Отдыхаю уже 6 год в пансионате!!!!Хочу отметить работу персионала очень вежливые и отзывчивые!!Обслуживающий персионал столовой отзывчевы аккуратный и корректный!!!Администратор очень вежливая!Отличный приём,обслуживание!Мне очень нравится отдыхать в пансионате!!Буду приузжать как можно чаще!!!Недавно прочитал в интернете  жалобу на понсионат,Хочу отметить что это всё неправда!!Приезжайте и убидитесь сами!!УВ.Граждани приезжайте в пансионат"ЛАЗУРНЫЙ"там уютно красиво и все условия для хорошего отдыха!!!!Доступные цены,домашняя кухня,отличные комфортабельные номера!!Очень хорошие отдых как для семьи так и для молодёжи!Проиезжайте этим летом-не ипожалеете!!!Моб.тел.(+7-918-106-49-00)служ.тел(8622)761327!Счасливого отдыха

Об отеле «Lazurnyj holiday house 4*»

Оценка отзыва: 1 - мрачно
Отзыв, прямо скажем, ну очень краткий))). Прямо релама пансионата, которая скорее отталкивает.
Такое впечатление, что тут люди вчера родились, и ни кто на Черноморском побеоежье не отдыхал. И о "сервисе" не знает. Желаю Вам хорошо отдохнуть в этом пансионате 7-й раз)))
Оценка отзыва: 1 - мрачно