Так
себе
2000
27.07.2010
Отдыхали в DIAMOND GOLDEN 5 в сентябре 2009г.компанией из 9 человек+ ребёнок 1г.7м.Про этот комллекс уже написпно более чем достаточно.В основном все отзывы правдивы.Помойка-она и в Африке помойка.Но мы знали об этом,поэтому были готовы ко всему.Ездили от Интуриста.К оператору ни каких притензий.Всё чётко,отельный гид адекватен.На ресепшн русская девушка.Поможет,подскажет.Поселили в корпусе рядом с рестораном.Номера просторные.Слегка пошарпанные,но все вроде бы работало.Кондишн так работал,что замерзали.Питание не очень.Голодными не были,но через толчок прошли все.Хотя скорее всего это плохо мытая посуда(без жирных разводов тарелок не было).По утрам не хватало посуды.Официантов много,суетятся,но такое впечатление,что создают видимость работы.Пляж нормальный,лежаков хватало.Анимация для Египта сойдет.В общем за эти деньги и хорошим настроением можно ехать.Главное быть готовым к сервису Г5 и не обращать внимание на мелочи.Важно реально понимать,что 5* стоит совсем других денег.Да,пришлось обратиться в по мед.страховке в клинику.Страховая РЕСО,сработали отлично,оперативно.У кого будут вопросы,пишите,отвечу.
Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»

Иван (Москва)
27.12.2009 18:29
Евгений, а "хорошо" Вы поставили отелю или своему отдыху в Golden Five? Если только отдыху, то хотелось бы узнать у Вас сколько тогда отелю??? И еще вопрос, Вы бы поехали туда снова за те же деньги?
А про страховку можно поподробнее. Вы звонили по телефону, указанному в полисе или действовали по другому?
"Хорошо" я поставил и своему отдыху и отелю.Объяснюсь.Хорошо отдохнули потому,что ехали с позитивным настроем.Именно отдохнуть.СОЛНЦЕ,МОРЕ(кстати,именно там я понял почему море называетстя Красным-от слова Красивый),ПЛЯЖ.Про отель.Тоже хорошо потому что были готовы к их "сервису".Да,это не 5*.Скорее 4*,а для кого нибудь может и 3*.Но так ведь и цена соответсвует.К слову,с13.12 по 20.12 отдыхали в ALBATROS AQUA BLUE 4*,так вот эта четвёрка однозначно лучше GOLDEN 5.Что касается повторной поездки в этот отель.Если финансы придавят-поеду не задумываясь.
Про страховку.У дочери поднялась температура и были жуткие головные боли.Позвонили по телефону указанному в полисе.Русская девушка узнала в каком отеле мы находимся и обещала перезвонить.Через три минуты перезвонила и сказала что доктор в клинике нашего отеля и уже ждёт нас.Дочь была не транспонтабельна и мы пошли без неё.Там объяснили,что она не может встать и доктор на машине отправился с нами в корпус.Посмотрел,послушал и опять же на своей машине отвёз её в клинику,где её прокололи,поставили капельницу.Кстати,хотели полис оставить у себя,но я не позволил,объяснив это тем,что возможно придётся обращаться ещё(что в конечном итоге и пришлось сделать).Причём обратится пришлось ночью,и тоже никаких проблем.В общем РЕСО респект.
Фаина (Москва)
25.01.2010 19:22