Отдыхала в августе! Вот я дома и скажу «супер»!!! Но замечу, что тем, кто привык отдыхать в отеле этот сто пудов не подойдёт! Он подойдет только тем, кто сам себе способен создавать настроение! На первый взгляд убого всё: номера на свалку, плохие «кондишны», разваливающиеся ступеньки, зелёный бассейн,  кислые салаты, ломающиеся лифты, убогий персонал, из которого никто не говорит ни по-русски ни по-английски, но это только для тех, кто привык к пятизвёздочным отелям и отвыкать не намерен! На самом деле можно так: номера мы выбили на бассейн и отель не на столько забит, чтобы вам это не удалось, к жаре со временем привыкаешь, а ночью кондиционеры работают так, что замерзаешь, прыгать по этим ступенькам приноравливаешься уже через 2 дня, бассейн через день стал очень чистым и прозрачным (больше 2-х дней зелёным он не бывает), кроме салатов куча другой еды!!! Мы объедались, особенно горячим, в том числе мясом: повар новый, тот, что готовит мясо и он просто блистал! Так что лифты, которые иногда очень редко ломались (может 2 раза, когда хотелось) очень были кстати- это для тех, кто следит за фигурой, а персонал- да кому он нужен!!! Имеется 2 клёвых чела, которые свободно говорят по-русски, которые очень общительные и от которых остаётся море эмоций, о которых здесь писать не буду!!! Только скажу, если едете в эту садовую жизнь, которую там представляют 2 пальмы, ищите сразу Аслана и Хамида, они сделают ваш отдых более ярким и эмоциональным! Вот только совет девочкам: ни за что не ведитесь на них!  А кроме них, отличный повар, бармен и девочки хорошенькие- сёстры хозяйки! А до моря всего 10 минут и никакого там базара уже нет, идти можно по парку, иглавное: свой пляж, зонтик и лежаки- бесплатно! Я уезжать не хотела и вам такого чувства желаю! Отдыхайте, отрывайтесь, желаю удачи!