Супер отдых!
Так
себе
24.12.2009
Супер отдых!
Отдыхали в октябре этого года! Наш медовый месяц.. Куба - это действительно страна,в которую хочется вернутся.. Но возвращаясь,.. в отель Blau Varadero больше не поедем. Рядом были отели намного достойнее. Например, ходили "на экскурсию" в Melia Varadero. Это, правда, отель уже 5*.. т.е. немного дороже будет, но зато это того стоит ).
Сам отдых оооочень понравился. Но отель чуууть не дотягивает до своих 4* в плане сервиса, питания, обустройства номера в отеле и в плане анимации. Дя кого все это не та важно - то вперед! А океан, теплый воздух и приветливые кубинцы сгладят любые Ваши негативные эмоции :)
Об отеле «Blau Varadero 4*»
3.4

Анна (Воронеж)
23.12.2009 08:03
Оценка отзыва: 3 - средне
irinus (н.новгород)
23.12.2009 08:14
23.12.2009 21:14
А совсем рядом стоит замечательный отель "Мелиа лас Антиллас" 4*+. Разница между его ценой и ценой "Блау" почти в 3 копейки, а сервис и еда намного лучше. Мы сами были в "Мелии", а вот в гости как раз сходили в "Блау". Да, наш отель был существенно лучше!!! Смотрите и мои отзывы по Кубе!!!
Отзыва об отеле в вашем повествовании практически нет. А насчет Меоиа- так он вообще то раза в 2 будет подороже.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Андрей (Иркутск), кто вам сказал, что Melia Las Antillas 4* в два раза дороже, чем Blau Varadero 4*? Сравните на этом сайте цены! Мы с мужем купили путевку в Melia (15 дн./14 ноч., дабл, вылет во второй половине ноября) по цене 138.700 рублей.
Оценка отзыва: 3 - средне
Не согласна. Мне Блау очень понравился
khkjhkjbbjb (Москва)
26.07.2010 19:10
07.07.2010 вернулся
Абсолютно не понятно что конкретно не понравилось!)
Blau - твердейшая "4" - ка.
Соотношение ЦЕНА/Качество очень достойное и скорее лучшее.
Как аргумент - рекомендации Том. Кука для своих клиентов (Англичан, Немцев).
Куба - это не Бали и не Тайланд и не Доминикана. ЭТО туристы въезжающие должны знать заранее!)
serg (питер)
29.08.2010 22:11
А вот я не согласен с Эллен Блау варадеро отличный отель новый современный посмотрев отели на варадеро внутри и снаружи вызывает основательное впечатление!!!!не для пенсионеров !!!!!!!!!я то умею выбирать отели !!P.s барная стоика внутри отеля напоминает барную стойку нормальных московских клубов но в одном отличии там надо за все импортные напитки платить а здесь все включено !а фирменный коктель блау который я усовершенствовал добавляя туда еще мартини это лучший коктейль который я пробывал!!!!!!!!!!!!!посмотрите на свисающие растения с 12 этажа очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!лучший отель на варадеро не скучный!
serg (питер)
29.08.2010 22:14
Я там был в октябре и кстати такого вида с отеля как с БЛау нет ни у кого просто он самый высокий и с эти не поспорит не какая ЭЛЛЛЛЛЛен!
Valenciana (Moscow)
24.10.2010 17:51
Чем же не понравился Блау?
Посмотрела фотки, прочла отзыв. И тоже отель не понравился )) Спасибо за отзыв ))