Были в командировке в Питере. Определили нам место жизни (приказным путем - то есть из отдела кадров девушка бронировала номера) на время работы в гостинице Спутник. Отель оказался очень древним - чуть ли не сорок лет. Подехали когда, в первый момент чуть не рванули обратно - ему снаружи больше дашь, чем сорок. Но куда деваться - наша компания проплатила безналом уже за номера. Но когда внутрь вошли - сразу понравилось. Чистенько, все на месте - ресепшен, охрана, ливтики сверкают. То есть вообще все новеньким отдает, свеженьким. Мы с моей начальницей оказались в дабл "Студия" - это такой номер улучшенной планировки. Просторный. И что меня подкупило с рабочим столом, вай-фаем. То есть с виду и не скажешь про Спутник, что там могут быть такие современные условия. Гостиница хоть и три звезды, но нам очень понравилась. И сервисом, и чистотой, и что еще здорово - уютно у них. И в ресторане, и вокруг в районе. Тихо, зелено и уютно. А до Неского всего 20 минут. Вобщим нам гостиница Спутник очень понравилась. Они даже бесплатно велосипеды дают, чтобы в выходные можно было покататься рядом в парке. Так что мы с Маргаритой Олеговной рекомендуем!
Об отеле «Sputnik hotel St. Petersburg 3*»