Отель ниже среднего.Намного ниже. Отдыхали с молодым человеком с 16 по 26 августа 2005 года в "Ангоре", и больше ни за что туда не поедем. Поскольку сами всегда выбираем отели по отзывам, то решили предостеречь от выбора данного места отдыха. Отель крайне убогий. Мы знали, что 3*- это далеко не предел мечтаний, но такого г...не ожидали.
Номера очень маленькие,нет  холодильника, телевизора, фена, мыла.
Убираются плохо.Необходимо заплатить 10-30$ на ресепшен,чтобы получить менее-более приличный номер с нормальным кондиционером и стеклопакетами на окнах. Но это не спасает от  громкой музыки из соседнего отоля, а дискотека там продожается до 2 ночи.
Переодически отключают электричество, своего генератора у отеля нет- особенно весело, когда это случается ночью- кондиционер не работает, а на улице духота.
Насчет еды вопрос спорный. На завтраки можно даже не ходить- каждый день яйца, хлеб, колбаса, овощи, сыр. Если прходишь через час после начала- можешь найти только хлеб и пару кусков обветренной колбасы.
Обед и ужин немного поприличней.Горячее довольно вкусное, суп тоже ничего.
 Пляж радом.Заходить с берега не удобно, т.к. вода грязная и много камней.Мы купались с пирса. Лежаки надо занимать с утра- их очень мало, а соседние пляжи бдительно охраняются от чужих.
Бассеин с морской водой небольшой, но довольно чистый.
Обслуживание в ресторане хорошее, но это не распространяется на горничных и ресепшен. У нас из номера пропадали вещи, а в последний день( когда мы уже освободили номер) подбросили нам полотенце испачканное краской и заставили за него платить.(В противном случае- гид отказался везти нас в аэропорт).
Анимации нет, но об этом говорится заранее, а все остальное...
Мы старались проводить в отеле как можно меньше времени ( всего 2 полных дня) остальное время- ездили по Турции. Если Вам близок активный отдых то "Ангора" как перевалочный пункт с натягом сгодиться. А если Вы хотите поваляться на пляже и особенно никуда не выезжать, советуем выбрать другой отель.
Приятного отдыха.

Об отеле «Angora Beach Resort 4*»