Отдыхали в отеле 16-26 августа 2005г. Сразу скажу, что отель не понравился. Может быть потому, что есть с чем сравнивать, может быть изначально была настроена на другое.
Отель маленький, на вид напоминает курятник. Отделка-сайдинг. Территории своей нет, как впрочем и анимации. В соседних 3* отелях анимация была. Питание-ужасное. На завтрак мюсли, йогурт, яйца отварные, порошковое молоко и кофе серого цвета (такого я еще не видела:)). Справедливости ради надо сказать, что 3 раза за 10 дней готовили омлет. На ужин рыбу готовили лишь 3 раза за те же 10 дней! Выбор мясных блюд тоже не богат 1, максимум 2. А в основном их жуткие "замазки" и то, что не доели туристы утром (различные вариации блюд с яйцами), из фруктов арбуз, иногда дыня, реже виноград. И все! А, да выпечки видов 6-7 и сладости н ужин.
Салфетки рваные, официанты нормальные, за исключением 1-2-х.
Уборка в номерах ежедневно, благодарили мы их исправно, но они все равно умудрялись забыть принести чистое банное полотенце, коврик для ног или !шторку для ванны!.
В отеле отдыхают в основном русские, украинцы и немцы. Соотношение 50/40/10. Матрасы на пляже платные-1 лира.Лежаки на море нужно занимать с утра (ну это как везде). У бассейна стоят металлические шезлонги в "дырочку" к ним матрасы не выдаются!!:) Предстваляете что! отпечатывается на мягком месте после дня отдыха на таком "ложе". Вся попа в горошек:)
В целом можно сделать вывод:
если вам больше 23 лет, вы раньше отдыхали в 5* и в Европе, приехали не за "лав стори", вам лучше подыскать другой отель, а может и курорт.
Об отеле «Flamingo Hotel Marmaris 4*»