Отдыхали в сентябре 2009 года.
Нам понравилась природа, море, пляж, экскурсии, но только не этот отель!
Отель на четверку с минусом! Номер - с старой мебелью, со сломанным кондиционером; ванная грязная; окон нет. Входная дверь является окном.Уборка номера - плохая, несмотря на чаевые.
Персонал медлительный и наглый. Когда мы ходили в местные магазины, нас продавцы хватали за руки и затягивали к себе.
Территория отеля живописная и большая, с зоопарком. По ней передвигаться можно на паровозике биком забитым народом! Мест иногда не хватало, особенно с пляжа.
Я заболела там сильной простудой. Лекарства, привезенные с собой не помогли!Купили в местоной аптеке лекарств, но не выздоровила. Пришлось отдыхать с температурой и насморком. Это, конечно, испортило все прелести отдыха. Я болела 10 дней.
Вечером развлечений практически не было, ПОЭТОМУ, ходили в казино при отеле, и проиграли много денег. Крупье жульничали и мошенничали!
Когда ездили на экскурсию на лошадях к водопаду, крепление у седла развязалось, и ячудом не упала на ОГРОМНЫЕ КАМНИ! Потом мы отправились к водопаду, и пошел ливень. Я промокла насквозь (это при моей простуде и температуре). Сапоги мне подсунули дырявые, и когда я переходила через холодную реку, промочила ноги.
Мы взяли экскурсию на яхте, где нас напоили ромом! Потом отвезли в магазин, где мы купили несколько бутылок рома и сигары.
У нас была очень хороший гид - Тюленева Женя. Спасибо ей за все!

Об отеле «Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5*»

Оценка отзыва: 2 - скучно
Жаль, что субъективизм многие путают с объктивностью.
А Вам просто не повезло, что Вы заболели. Я в прошлом году также заболела на отдыхе в Турции, сразу же на второй день жутко заболело горло и не отпускало неделю. Естественно всё было омрачено этим фактом.И впечатления были соответствующие.
Оценка отзыва: 3 - средне