В Кивач за здоровьем и долголетием. Отзыв
15.12.2009
В Кивач за здоровьем и долголетием. Отзыв
Добрый день всем любящим себя и заботящимся о своем здоровье! Я только что вернулась из клиники Кивач и хочу рассказать о своих впечатлениях и оставить свой отзыв.
Отзыв о Клинике Кивач: я в полном восторге! Это действительно райское место! Много где побывала в поисках той энергетики, того результата, что дает Кивач. Такого нет нигде. Просто идеальное сочетания комфорта, сервиса, продуманности лечебной программы.
Мое знакомство с клиникой кивач началось пару лет назад, когда я «залеченная» (по-другому не сказать) нашей медициной, начала искать что-то иное. И нашла, нашла кивач в карельской глубинке. Я не стану описывать все страхи и переживания, которые испытывала перед первой поездкой, да и доверия изначально не было. Но на первой же встрече с лечащим врачом все изменилось. Я поняла, что для врача я не очередная «жертва», а прежде всего человек и человек уникальный. Беседа тогда была долгой, по правде сказать, она больше походила на разговор двух старых подруг, а не врача с пациентом. Мне объяснили суть лечения, рассказали о процедурах, которые мне предстояло пройти, предупредили о возможной реакции организма. Очень благодарна всему медицинскому персоналу клиники кивач за их внимательное и чуткое обращение! Тогда, в 2007 году я прошла 2-х недельный базовый курс. Впечатления мои словами не передать. Уже в середине первой недели чувствуешь несказанную легкость во всем теле! Обостряются все органы чувств: начинаешь лучше ощущать запахи: все вокруг как-будто расцветает и благоухает! Первый мой приезд в клинику кивач как раз выпал на весну, на период, когда все вокруг начинает расцветать. Необыкновенной красоты сосны, чистейшее озеро, аромат соснового бора и возможность дышать полной грудью абсолютно чистым воздухом — вот что окружает в клинике. Там царит абсолютно особенная атмосфера покоя и умиротворения, спишь как младенец, единственное, было как-то не по себе в первую ночь от тишины, а тишина поистине стоит оглушающая! Не передать тех ощущений, которые испытываешь там! Вернулась домой, скинув порядка 5 килограммов, с огромным запасом жизненной энергии и неугасаемой любви к себе! Кивач — это не только медицинское учреждение с огромным багажом медицинских программ и разработок, для меня Кивач — это школа жизни, школа любви к себе и своему организму!
Сейчас я была в киваче уже третий раз, проходила 7-дневную программу. Результат как всегда превосходный! Хронические заболевания проявляются все реже и реже. И что еще меня радует: кивач не перестает удивлять меня. В этот раз порадовала скандинавская ходьба, давно хотела попробовать, но все времени не хватало, а приехала в клинику Кивач и с удовольствием испытала на себе эту чудо-ходьбу с палками! Особо рекомендую всем, у кого проблемы со спиной — нагрузок на позвоночник минимум, а вот для мышц — отличная зарядка.
Об отеле «Kivach Clinic»

реклама какая-то