Здорово отдохнули!
12.12.2009
Здорово отдохнули!
очь понравилась улочка у отеля - тоже есть бары рестораны, на Волкин можно не всегда тащиться.
жили в новом 5ти этажном корпусе - номер душ+ванная, из ванны открываются ролеты и падаешь прямо в кровать...романтика.
если прогуляться влево от отеля вдоль моря, там глушь и аж жетковато, местность в стиле фильма ужасов, я заорала, когда увидела громадного таракана..
ОЧЬ УДОБНО С НАШЕЙ БУХТЫ ЕЗДИТЬ НА ОСТРОВА.
стоит только скинуться 6ти челам по 500 бат и катерком с ветерком 20 мин и ты в красоте..пляж у отеля обычный - черное море! так что на пароме можно не толкаться, когда рядом с отелем такая блажь!
отдыхала с мужем (на черта я ему там здалась, когда там стаи секс богинь, раскладывающихся в множества поз зю - пластика русских женщин не позволяет так выгибаться при половом акте)..
русские гиды умиляют - живущие нелегально авантюристы, которых не интересует будущее, главное что они живут в лете, в пальмах..романтики!
встречающая сторона - Гранд Орхид - приятная компания - все организовала без каких-либо проколов - особенно трансфер в аэропорт - нас двоих забрал дядечька на Хонде CR-V, кожаный салон, типа мы ВИПы ))) отвез в Банкгог )) мы прикололись..
я вообще-то написала недавно шикарнейший отзыв, но он сцуко не отправился..жалко было времени, а главное вдохновение ушло..так что сегодня так, наброски оставлю..
кстати тур мой был 09.11-21.11.09
а то ругают тут некоторые, что пишу отзывы за свои поездки 2008 г и раньше..ХОЧУ И ПИШУ! захочу накалякаю как маленькая в Крыму отдыхала дикарем, это порой бывает круче напыженой пятерки ))
чао-какао народ!
4.8