Всем добрый день или вечер!!!Простите за ошибки.Были с мужем в 2008 году в октябре в Таиланде г.Паттайя, это был наш первый вылет за границу, и в тоже время свадебное путешествие.Собрались покупать путевку в последний момент,но их не было,но вот звонок в 9.00 утра полетите сегодня вечером в Таиланд мы в один голос сказали да,муж поехал оплачивать путевки,а я собирать вещи (бросать их в чемодан и думать о предстоящем путешествие).Вылет из Екатеринбурга,мы содимся в машину преодолеваем 3,5 часа и вот мы в аэропорту.
Когда объявили наш рейс было жуткое волнение,но вот самолет Уральских авиалиний приземлился в сказочную страну,захватила дыхание от аэропорта Банког и я поняла мне здесь ужасно нравится.
Пишу отзыв и до сих пор захватывает дыхание.
Приехав в отель разместили нас за  3 минуты.Номер был двух местный.Все чистенько аккуратно.Балкон выходил на море и на стройку,но нас это не смущало, мы во всем искали позитив.В номере мы приходили только ночевать и то редко,брали все возможные экскурссии знаменитая река Квай романтики хоть отбавляй в номере с нами жила летучая мышь, но от этого нам было еще интереснее и все больше и больше нравилось.Были на острове Ко Чанг белоснежный песок море чистейшее, смотрели на подводный мир круто одним словом нас на ужин свозили в русский ресторан накормили море продуктами пели нам русские песни мы нашли единомышленников скоторыми попили русской водки и танцевали до утра .Бывали на знаменитой улице Уолкен Стрит единственное не понравилось, что на этой улице в ночных клубах  танцуют стриптиз наши русские девчонки и их все лапоют, обидно за страну. Бросив чемодан мы сразу пошли осматривать окрестности покупаться в море ради этого мы и приехали,чтоб отдыхать.
В отеле кормили только завтраками, но этого нам было достаточно, пищу по душе можно найти в любом месте и достаточно дешево и порции очень большие.
Еще вернусь обязательно и не раз в Тайланд.

Об отеле «Welcome Jomtien Beach Hotel 3*»

Перечетал всё это и в очередной раз вспомнил свои ощущения. Прилёт и аромат Бангкока, Квай, Острова...
Тайланд море ощущений что ни говори.