Отпуск
Так
себе
03.12.2009
Отпуск
Незабываемо-сказочного всем отдыха и впечатлений. С4-18ноября 2009г.отдыхали в Noria Resort 4*.В Египте были третий раз. Всегда есть свои плюсы и минусы. Описание отеля, территории и услуг соответствует действительности. Нахождение на второй линии очень удачное. До пляжа спокойным шагом 15мин. Отельный автобус каждые полчаса. Для спокойного отдыха неплохое место. Отдыхают преимущественно россияне и итальянцы. Отель практически в центре Наамы. Молодежь найдет много разных мест для ночного отдыха в клубах. Питание не изобилует восточными специями и резким смешением разных продуктов. Блюда преимущественно итальянской кухни. Фруктов было достаточно. Бары возле бассейнов работали в течении дня. На пляже бар платный для всех. Отельный гид от S7 Хасан на 3. Взяли у гида 4экскурсии. Информации о том, что нужно взять 0. Помог опыт предыдущих поездок (помогали советом тем кто первый раз).Всегда были противниками брать экскурсии за пределами отеля. Сделали исключение и не пожалели: воспользовались услугами фирмы Starco Travel E-mail:m crystal911@yahoo.com . Очень ответственно, продуманно и надежно. Национальный парк Рас-Мохамед посетить лучше на автобусе, в отзывах разные мнения, лучше увидеть своими глазами .Могу сказать одно нужно заранее читать о стране ,ее нравах и местах которые интересны своей таинственностью. Местные гиды плохо знают русских и на ваши вопросы с подвохами не ответят. Так произошло и с нами. Из разных источников я узнала: залив желаний спутники не видят??? В середине залива(по нашему это лиман) вода холодная и чем дольше от берега тем холоднее??? Гиды предлагают бросить 7 камушков и загадать столько же желаний. Я читала нужно зайти в залив подальше окунуться с головой и загадать желание. Поездка в Петру очень понравилась. Дорога утомительная и после поездки вопросов больше чем ответов. Один из вопросов :почему мобильный берет в каньоне от40 до 100метров ниже города????. Если будут обещать рыбалку - на территории национальных парков рыбалка запрещена ,а рыбных ресторанчиков много(наверно рыбу возят из Хургады)Посещая восточную страну не ждите европейского сервиса, научитесь получать удовольствие от тепла, моря ,фруктов и конечно не забывайте что здесь самые сказочные исторические места. Возьмите хорошее настроение и деньги и получайте удовольствие.
Об отеле «Noria Resort Namaa Bay 4*»
4.6
петропавловск-камчатский

Инна (Москва)
03.12.2009 11:00
Натали (Тверь)
03.12.2009 11:24
по поводу "залива желаний" ,у нас в жизни была трудная ситуация и когда гид сказал ,что желания обязательно сбудутся ,улыбнулась ,но все же загадала, от безысходности и то ли совпало, то ли действительно сработало, до сих пор не пойму. Но вы все же загадывайте ,на всякий случай.
23.12.2009 22:50
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!