Этот отель просто ужасен. Начитались хороших отзывов и решили поехать. Не верьте!!!! Те, кто пишут положительные отзывы, наверно нигде раньше не были и сравнивать не с чем. Теперь об отеле, если в кратце, то номера маленькие, чего нельзя сказать об огромной бестолковой территории, на которой посмотреть нечего.Мебель вся обшарпанная и старенькая. Анимиции как таковой не видели, а вечерние "концерты" очевидно рассчитаны только на немцев, все на немецком.
Ладно, мы забили на такие "удобства"номеров , ведь все таки на море приехали, а не в номере сидеть.....но моря там нет.....точнее оно очень мелкое, никаких понтонов там нет. Нет так же и песка....что-то наподобие хорошо утрамбованной земли. Лежаков постоянно не хватает, перегородки от ветра это что-то.....или натянутые на железную основу тряпочки......или натянутые на эту же железную основу матрацы от лежаков.....зрелище смешное и одновременно ужасное)))))) В общем, не считая всех этих минусов, отдых удался...но точно не благодаря отелю. Друзьям я б не посоветовала...точнее посоветовала держаться подальше)))))
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
а вообще, цена на этот отель не очень - то и высока, да извезд у отеля всего 4, так что нужно было думать, не в 7* ездили :)
Первый раз я отдыхала в Египте в 3* отеле. Впечатления были гораздо лучше чем от Хилтона. С отелями Европы я даже не берусь сравнивать. Даже сами сотрудники отеля говорят, что Хилтон не очень хороший отель по сравнению с другими отелями Египта.
Египет есть Египет, и сравнивать с Европой просто бессмысленно. Те же сотрудники отеля говорили мне, что гордятся работой в Хилтоне!