В общем и целом позитивное впечатление. Были, конечно, отдельные детали, но мне кажется, в любом отеле есть недостатки, по крайней мере, я идеального отеля еще не видела)
Вкратце обо всем:
Еда: 2 ресторана работают на завтрак, обед и ужин, итальянский - только ужин. На завтрак из каш только манная и только в главном ресторане. Фрукты - апельсины, груши, гуава, яблоки, хурма, финики. В общем, все вкусно приготовлено, часто были кальмары в разных видах, всегда курица, мясо.
Территория: большая, зеленая, красивая, за неделю все не обошли) если выйти из отеля - налево по улице до конца - супермаркет продуктовый, покупали там соки ( литр 6 фунтов), чай, сладости на подарки (10-15 фунтов коробка) - местного производства по приятным ценам. Если пойти направо, а потом налево - развлекательный комплекс 1001 ночь, потом улица с лавками, потом Иль меркато - квартал в итальянском стиле с магазинами и кафе, приятно там прогуляться)
Есть подогреваемый бассейн, небольшой, там в основном детки купались. Вобще, детей немного. Детский аниматор есть русскоговорящий (но лично не видела, нам не нужно было)
До пляжа курсируют - даже не знаю как их обозвать - постоянно, машинки) Где-то тут читала, что русских не возят - ничего подобного, всем предлагают:)
Море и пляж: красивейший риф, лежаков хватало всегда. Душ один на весь пляж. Можно купаться с берега, можно с понтона. Тапки коралловые даже не пригодились)
Номер: брали преферед, при заселении дали 20 дол. Поселили в 500-ые номера.. Староватая мебель.. Но так - все чисто, уборщик не знаю, когда убирался, мы его не видели, по утрам не врывался))) Чаевые меньше 1 доллара не брал)
Еще понравилось, что персонал ненавязчивый. В Хургаде в Альбатрос Паласе  в прошлом году просто невозможно было - каждые 5 минут подходили агитаторы на массаж, тату, косички и т.д., если бы просто спрашивали, а то еще разговоры заводили... утомляли очень. Здесь такого нет, это приятно.
Я бы поставила отелю твердую 4, или даже 4+. И съездила бы туда еще :)