Были в Reemyvera Sun Smile Hotels (ROH) 4*
с 01 по 10 ноября 2009 г. Отвратительно! В Египет больше ни ногой! Питание невкусное и однообразное, но с животом никто не мучился. Это, конечно, плюс, т.к. заняться, кроме кормежки рыбок и плавания с маской на пляже соседнего отеля, больше нечем, а приехать домой "колобком" не хотелось! В 17 часов уже темновато и на пляже никого нет. Протекание трубы в туалете осталось не услышанным и неустраненным администрацией отеля, постоянное отсутствие чайных ложек (3 штуки на весь пляж в общем стакане с грязной водой), чай из пластикового стакана, за пакетик которого должен расписаться у бармена на пляже, причем каждый раз! Музыка на территории до 3 часов ночи, начало выдачи напитков на пляже с 11 часов утра! А в столовой что творится? Туристам из Германии кофе подают в кофейниках, а мы набираем в пластиковый стакан из бойлера, т.к. чашку добыть невозможно! Бармены наглые, сами определяют кому и сколько наливать местного поганого алкогольного пойла. Пляж неважный, посмотреть рыбок можно выходя за риф, а там морские ежи в каждой ращелине, иголки по 20 см.! У соседнего отеля предусмотрены мостки и спуск удобный, а в этом убожестве никому и ничего не надо! Лишь бы снять денежку ни за что. Обещанный спортзал - в жутком состоянии! Ни один тренажер не работает, бесплатно заниматься можно 30 минут! А какой "убитый" биллиард! 10 дней - очень много, удовольствия не получили, единственно съездили в Луксор. Экскурсия классная, очень интересно, но достали местные аборигены на каждой остановке, предлагая купить хоть что-нибудь ненужное! Долина царей - чистый новодел! Не тратьте время, лучше покатайтесь по Нилу на прогулочном пароходике. В Каир не поехали, т.к. выезд на автобусе в 2 ночи, ехать 8 часов, и таки что мы там после этого увидим? Короче, с отелем не повезло, в ближайшее время не собираюсь повторять такие эксперименты! А читать явно заказные статьи подставных ребят неприятно вдвойне! Спасибо всем за отзывы, но я не преследовал цель пожаловаться! Страна красивая, история интереснейшая! А какие закаты! Рыбки великолепные! НО, НЕ ЕДЬТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ! Читайте информацию! Я не успел вовремя! Всем удачных и интересных поездок!
не думаю,что отзывы заказные...готовьтесь лучше,читайте везде, а не только здесь!!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 2 - скучно