Не предполагал, что на майские праздники мы куда нибудь поедем, но наши друзья из тур агентства "Колумб" г. Ярославль чуть ли не силой заставили: "Женька , езжайте, от такого не отказываются!!!" на неделю в Турцию на всё включено за 21 000 р на двоих. Ну я и уломался: "А.........!!!  Бронируйте!!!" даже и не поинтересовался что за отель.... думаю, да без разницы на недельку то погреться.... Так мы и оказались в Утопии )) Летели отлично, вылетели из Внуково точно по расписанию, быстро прошли таможенный контроль, приятно удивились, когда оказалось, что нас на микроавтобусе ( нас прилетевших в Утопию было 6 человек ) прямиком отвезли в отель. На рецепшене я дал 20$ и нас поселили в бунгало с видом на море . Номер большой, вид обалденный !!! Надо сказать , что отель не для лентяев )) Он стоит на горе и ходить приходиться по крутым дорожкам и лесенкам, но для нас это был скорее плюс, чем минус. На территории много сосен, всё зелёное и красивое, свой аква парк !!! Кормили классно !!! Было мороженое, по вкусу аля Баскин робинс... Отдохнули мы супер!!! Подвернётся ещё такая возможность , обязательно полетим ещё раз !!!  Всем приятного отдыха !!!

Об отеле «Utopia World 5*»