Плохо
20.01.2010
Привет, всем. Отдыхала в ноябре 2009 года в Хургаде в Regina Style и вот пишу отзыв про этот «замечательный» отель. Хочу сразу заметить, я не отношусь к особо притязательным туристам, которые устраивают скандал по каждому поводу и грохаются в обморок при виде всякого рода живности, но этот отель оставил у меня море впечатлений.
Начну с туроператора – Анекс тур. Это !уникальный! оператор. Первое чем они отличились, это назвали мне не правильный номер автобуса……я села в этот автобус…..и никому даже в голову не пришло проверить должна ли я находится в этом автобусе или нет……когда все туристы были благополучно доставлены в свои отели…сопровождающий спросил меня, а вам собственно куда?!!! Я назвала отель…он удивился и сказал, что мы туда не едим!!! Это меня «приятно» удивило!!! И знаете как они оправдались??!! Сопровождающий позвонил кому-то, и этот кто-то сказал, что я подошла к нему и сказала, что я поеду в отель на такси!!! Эта наглая лож «обрадовала» меня еще больше!!! В итоге мне словили такси и отправили в отель на такси за мои же деньги. Вот вам и бесплатный трансфер от Анекса аэропорт-отель, который входит в стоимость тура.
Отельный гид Анекса, заслуживает отдельного внимания. Представляется как Жорж хотя на самом деле у него имя Бесем (или что-то похожее), я так и не поняла зачем врать по поводу имени, но ладно…как говорится это «дело творческое». Это милое создание с ником Жорж начал свой монолог про экскурсии в этот же день но после перелета, после «VIP-трансфера», сами понимаете для полного счастья мне не хватало только слушать про экскурсии…котрые я почему-то должна была заказывать именно СЕЙЧАС!!!! Я обещала подумать и ушла. Еще хочу акцентировать ваше вниманье, когда заказываете экскурсии, проверяйте правильно ли указаны дни недели. А то у меня и с этим были проблемы. Например экскурсия в Эль-Гуну была только во Вт и Чт, а этот парниша слегла ошибся и если бы я не проверила даты, то имела бы опять неприятный инцидент. Вообщем после всего этого я поняла, что Анексу нельзя доверять. Мой совет, если вам так повезло в
этой жизни и вы оказались в Египте с Анексом, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ!!!
Теперь про отель:
Находится в центре нового города магазины и развлечения рядом, не нужно никуда ездить. Для меня это был огромный плюс.
Номер мне дали нормальный, все работало, вода горячая была, фена небыло и выпросить это чудо техники на ресепшене очень сложно, так-что берите свой. Территория отеля огромная красивая зеленая ухоженная, пляж хороший. Есть и песчаный вход и есть кораллы, так что кому что нравится.
В столовке (рестораном я это не могу назвать потому что ОЧЕНЬ грязно и постоянно не хватает столовых приборов) кормят хорошо, но фруктов мало. Но это не проблемы если выйти из отеля и пойти налево по стороне Макдональнса вы вайдете «Клеопатра базар» там супермаркет с фиксированными ценами.
Меня очень удивило когда я узнала что по системе Al воду в бутылках не дают, предлагают купить в супермаркете. Вода стоит 3 фунтика. Но будьте внимательны многие люди хотят вас обмануть, так у нас одна девочка купила воду за 10 фунтов. Поэтому я предлагаю ходить в супермаркет с фиксированными ценами.
Про рецепшен: когда эти милые ребята смотрят на вас большими непонимающими глазами когда вы что-то пытаетесь объяснить им на русском, потом на пальцах, потом на английском, не верьте в эту сказку, что они вас не понимают, ребята с рецепции ОТЛИЧНО все понимают и нормально говорят на русском.....просто денюжку хочется)))У меня был прикол с сейфом. Когда я попросила ключ от сейфа мне ответили что сейчас нет и предложили конверт, я пошла к гиду, ему ответили то-же самое, я решила не парится и ушла в номер, через пару минут зазвонил телефон и мужчина на ОТЛИЧНОМ русском языке попросил подойти на ресепшен и получить ключ, когда я пришла и увидела того же человека которому 10 минут назад пыталась обьяснить, что мне нужно.....для себя я все поняла....и больше не заморачивалась ни по-какому поводу. Вконце концов у меня же отпуск!!!! И не нужно пытаться что-то изменить....кого-то перевоспитать...их просто нужно игнорировать и делать то что будет лучше для себя.
Про экскурсии:
Ездила кататься на квадрациклах (3 часа)…мне очень очень понравилось
Смотрела замок 1001 ночь интересное шоу особенно мне понравились танцующие фонтаны.
Морская прогулка в Эль-гуну оставила только самые лучшие воспоминания, всем рекомендую, но берите с собой теплые вещи, а то в море достаточно сильный ветер
Радует что хоть с экскурсиями Анекс не подвел.
Но я точно знаю, что в этот отель я больше не хочу, и с Анексом связываться больше не буду.
Вобщем в отдыхе главное не акцентировать внимание на всякого рода неприятностях, а расслабится и получать удовольствие, тем более что море солнце, шопинг, развлечения все для вас
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»
4.8