Очень советую!
25.11.2009
Очень советую!
Отдыхала в этом отеле с 11 по 18 ноября 2009 г. Путевку купили очень дешево - 23 тыс. на двоих, отзывово начитались на всех сайтах, аж дурно было, но я заранее настроила себя на то, что мы едем у морю, солнцу - а остальное - ерунда!
Теперь такого отеля как Amar El Zaman не существует, недавно на одной территории объединили 3 отеля т теперь название - Three Corners Palmira Resort
По совету в отзывах дала 5 долларов на ресепшене, чтобы поселили в хороший номер, номер достался на 1 этаже, угловой, с выходом на травку, к бассейну и к ресторану. Ночами спать не пришлось, так как 24 обслуживание сказалось, люди пили и пели до 6 утра, поэтому лучше брать номер повыше и подальше от ресторана.
Номер был замечательный, вначале не работал холодильник, но по первому же требованию его заменили на новый, в который каждый день клали бутулку минералки и 2 пакета с соком. После того как отсавили 1 доллар на чай, нам сделали умопомрачительных лебедей в цветах.
Питание - обычное для Египта, только проблема с фруктами и морепродуктами.
Так как у нас были красные браслеты - обслуживание по полной программе 24 часа в сутки, нам бесплатно были предоставлены 3 ресторана - японский, китайский и рыбный. Рыбный - под открытым небом, дали 2 вида рыбы, в китайский лучше не ходить - курица со сладким кетчупом, японский - интереснее всего, но мой желудок не выдержал остроту подливы.
Отдельно нужно сказать про море. Нам было предоставлено 2 пляжа - ближний (Palmira Beach) и (Sharks Beach), нужно ехать только на дальний, там прекрасное море, простор, метров через 20 ближе к пичалу - песчаное дно, все супер! На ближний пляж даже не советую ездить, заход - корралы, затем - кораллы срублены и глубина метров 20 - выбраться в шторм проблематично, один раз съездили, больше не желаем.
Отдых в общем удался, главное - себя настроить и не требовать за такие деньги ничего лишнего. кстати, красное вино ничем не уступает французскому, уж я то в этом толк знаю, во Франции раз 10 бывала и жила.
Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»