Ужасно
24.11.2009
Всем привет!Отдыхали в этом отеле С 06.11.2009 по 16.11.2009 с подругой и ее 3-х летней дочуркой. Ужас!!! В наш заезд ОБОКРАЛИ 18 человек!!! Писали заявление, ругались, но так ничего доказать не смогли (крали даже из сейфа. "и не докажете!"- сказали нам )Расселение длилось очень долго,но когда увидели грязный номер на первом этаже, который нам дали после долгих "боев", то хорошее настроение пропало вообще ( сначала воды в душе не было, но после ругани вода появилась, но с очень маленьким напором все 10 дней отдыха, да и вода не утикала, унитаз не мылся, как и комната; мебель старая; ну белье иногда меняли после того, как угостили шоколадом). С нами в комнате жили муравьи, комары, тараканы, а у некоторых были даже клопы. В ресторане- мало того, что еда НЕ ОЧЕНЬ, так ложек , вилок не хватало и тарелки , чашки мылись так, что приходилось выбирать почище( и полы там не мылись... мухи летали). Простите за выражение, но "понос" был все 10 дней, как и умногих в этом отеле. Привыкайте к печени, невкусной рыбе и куре, которую давали по одному маленькому кусочку И С ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! В баре - наливали в неполные одноразовые стаканчики 200 мл. и 1 стаканчик в руки, поэтому постоянно приходилось стоять в длинных очередях."С горя даже напиться не дали!". Пляж хороший, но один раз было на воде пятно и мусор от близкостоящих катеров.
Управляющий отеля просто "Козел". Нам сказали, что в этом году сменился хозяин отеля и стало все так ужасно, на всем экономят. Хотите испортить отдых или похудеть - это Ваш отель( посоветуй врагу). Плюсы: море, пляж, возможность выйти и погулять по магазинчикам, закупиться спиртным в первые 2 дня в "дюти фри"- советуем. Среди персонала встречались неплохие люди. СЕРВИЗ очень ужасный и такое чувство, что вас ненавидят.
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»
3.4

арабы совсем обнаглели
roza1 (Дубна)
25.11.2009 09:00
что сказать... жалко отпуск!
Ольга (Москва)
25.11.2009 10:13
да, не повезло с отелем, Вы не первая, кто пишет такой ужас об этом отеле....неужели там ТАК все заущено....
Светлана из Москвы, при чем тут арабы?! это все зависити от генерального менеджера отеля , а никаки не от арабов...
Tata (Москва)
25.11.2009 11:31
В мое время, когда я "отдыхала" в этом отеле тоже была кража, у девушки украли купальник и трусики. Персонал оказывается в этом отеле еще и извращенцы.
Анонимка (Киев)
25.11.2009 12:08
Да и в наш период кражи попадались, некоторые так скандалили!!! Одна девченка с России чуть на рецепшене и гиду своему лицо не поцарапала, кстати у нее тоже купальник и что-то из белья украли!!! А у нас в номере и сейфа не было, мы пошли посмотрели в другой номер к соотечественникам, увидели этот аварийный ужас и даже не просили к себе в номерФ, все документы и деньги носили при себе, хорошо что хоть сумки были такие, что позволяло носить!!! А вообще то я поражаюсь наглости этого отеля!!! А еще не могу понять почему после всех таких реальных отзывов рейтинг не падает??? Он же в первую очередь вводит в заблуждение туристов, которые хотят поехать отдохнуть!!!
Аня (Ярославль)
25.11.2009 12:16
Дааааа уж....... Шикарный отдых....... У нас поскромнее было..
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Юрий (С-Пб)
25.11.2009 19:46
Люди! Как Вы вообще умудряетесь так попасть?! У Вас деньги что ли есть лишние?
Я сама отдыхала с подругой в этом отеле в октябре,у одной девушки украли купальник и сигареты,у нас ни чего вроде все нормально было! Отель конечно не супер,но скажу,что нам было нормально и номер нормальный и убирались да и настроение у нас было хорошее на отдых! Наверно все дело случая,нам повезло,да и купили мы путевки на 8 дней по спецпредложению,поэтому настраивали себя на отдых,море,солнце!!! Еда плохая была конечно,но ни чего, что то еле и не травились!!! Я вот читаю отзывы и в шоке конечно,нам просто повезло!!!
Мдааа...Вместо Charma L.P. нас около 10человек привезли в Princess Palase.Мы конечно оч сильно ругались и возмущались.Но оказывается Это одна и та же помойка!
Хочу поправить ...пластиковые стаканчики по 100 мг!!! а в остальном согласна полностью.. искрене сочувствую
Мия (Москва)
05.12.2009 05:09
я отдыхала в этом отеле в конце июля, вместе с подругами. Расхваливать отель я конечно не буду. Я стараюсь быть объективной. Денег ни у кого не украли за весь период, учитывая что мы жили на первом этаже и вход в номер через балконную дверь не закрывался вообще. И чемоданы у нас были без кодовых замков. Все лежало на поверхности. Бери-не хочу. Ни копейки не пропало. Мы на экскурсии уезжали, двери нараспашку оставляли. Все на месте, как лежало-так и лежало. Ну мебель в номере конечно не фонтан, а по идеи какая там ваще мебель? Кровати, стол , тумбочки и зеркало. И вам надо какой-то красоты от этого в трешке и за копейки???? Я не понимаю таких людей. Вы полетели в Хургаду сознательно в этот отель за копейки, так чего кочевряжется? Это жутко эконом-класс, для бедных. А если уж приехали то нечего капризничать)))) Принимайте все как есть и с чувством юмора) Ну не жить ведь там? А зачем отдых портить? Это ведь ваш отдых!
И не совсем я считаю адекватно написано в этом отзыве. Напиться уж точно там можно было по системе все включено. Ложки-вилки-чашки-тарелки.... ну не знаю.... были чистые. Бывали моменты что не хватало приборов, но надо просто было подождать пару минут и бежит араб с подносом. Проблем-то? А уж на счет что в комнате жили муравьи , тараканы и всякие другие твари даже и не знаю что сказать. Сами на первом этаже жили, короче залезай к нам любые насекомые. Да хоть бы кто залез. Не было. Ну не было народ, вот крест вам! И вода текла по нормальному, и убирались боле-менее. Да мы там всего две недели были, и две девушки в номере и все время вне номера. Чего там у нас убираться по идеи?? От куда там грязь может быть?? Я просто так смотрю, все такие привередливые, такие изнеженные... а едут почему-то в трешку паршивую и потом высказывают недовольство, как буд-то воспитывались и росли не понятно где.
При чем тут конец июля????В Египте все меняется каждую неделю!!!И сейчас там полная помойка это точно!Есть 2* на много-много лучше этого отеля
в декабре, возвращаясь из хургады, ехали в одном автобусе с туристами из шарма!я спросил... и как там?..?потупя глаза..ответили-жить можно.продолжать тему они не захотели.сожалею ВАМ и сочувствую.сам был там в июле. видимо все стало хуже.
Оценка отзыва: 1 - мрачно