XI.09 Чарующий Дахаб
2000
15.09.2010
XI.09 Чарующий Дахаб
Не буду подробно описывать поездку, просто хочу поблагодарить Pegas в лице Мэгида Мишеля и выразить восхищение отелю и всему персоналу. Уважаемые соотечественники, не надо приезжать в этот отель, не портите пожалуйста этот оазис. Езжайте в Шарм или еще куда. Дахаб - место для "понимающих" туристов, городок дайверов, серферов. Если ваша цель хлебать виски и скандалить по поводу и без, вам не сюда.
По всем параметрам ставлю высокую оценку. Удачное расположение, красоты пейзажей, сказочное море, рифы и подводный мир, территория, сервис, питание и инфраструктура - все (по моему конечно субъективному мнению) на высоком уровне. Очень надеюсь туда вернуться когда-нибудь.
4.7

Если Дахаб, то только Happy Life!
(напрасно написали хороший отзыв...))))
Отзыв согласно старому анекдоту, когда пациент недоуменно сказал доктору: "А зачем я рыбные места выдавать буду?"
И хвалите, и ездить не рекомендуете одновременно ... Как-то сложно все для "непонимающих" ...
А если серьезно, то с постоянными ветром и волнами в Дахабе, людям, не увлекающимся серфингом, и делать-то нечего, поскольку настоящим сервисом в тех краях и не пахнет.
Поэтому не переживайте, никто туда дуром не ломанется ...
Oлька (Москва)
27.11.2009 01:38
Нет, я волнуюсь, не хочу чтобы и туда "понаехали", чтобы испортили красоту, причем в основном именно "наши", чтоб они провалились. А когда Бабка (мир ее сединам) непременно из среднего поволжья, и кой леший её сюда занёс, восклицает: "-Девочки, а где тут рыбки?!!!".., я слышу как горы смеются.. Видимо не надо было писать, но трудно сдержаться. Фотку может выложу какую.
Елена
04.12.2009 22:46
Согласна с автором на все 100...
а если хочется услышать смех гор, но ни дайвинг, ни серфинг не интересуют, стоит ли ехать в этот городок? интересует в основном пляжный отдых (еду с мамой). а то посмотрела фотки\отзывы и первый раз меня что-то зацепило
Татьяна
26.02.2010 11:12
Спасибо
Как тут уже правильно сказали, массовый турист в ближайшее время вряд ли ломанется в Дахаб.
А если и ломанется - может, лучше им как раз в Тропителе и Хеппи Лайфе всем затусоваться, чтоб на отшибе от Дахаба? :)