29.06.2016
Была в этом отеле с 31 июля по 14 августа. Лучшего отдыха у меня никогда не было. Все как в сказке. Только приехали, сразу дали номер, хоть и на первом этаже, но зато с террасой, где приятно посидеть днем в тени. Развлекательная программа очень классная. Аниматоры стараются изо всех сил и развлекают всех: от малышей, до пожилых людей. Постоянно проходят спортивные мероприятия, водная аэробика, танец живота, гимнастика, водное поло...можно еще много перечислять. Каджый вечер шоу программа и дискотека всю ночь. Обслуживающий персонал очень приветливый, номер убирали каждый день и часто украшали его: то цветок в стакан поставят, то одеяло сложат в причудливой форме. Так что всегда было приятно возвращаться домой с моря. Большее количество дней море было чистое, легко можно было увидеть рыбок, проплывающих между ног. Официанты очень приветливые, здороваются по-русски и постоянно заигрывают с молодыми девушками. Все 15 дней отдыха я провела как в сказке. Была с родителями (мне 17 лет), но но находилась постоянно в компаниях молодежи, которой там очень много. С иностранным языком проблем нет, хоть многие и не говорят по русски, понять вас смогут. Я сама не очень сильна в английском, при этом спокойно общалась с иностранной молодежью и обслуживающим персоналом. Кормили вкусно, шведский стол 3 раза в день, еда разнообразная, очень много сладкого.
В итоге могу сказать: я отдыхала в разных отелях ( по количеству звезд) и в разных странах, но этот отель и эта пездка были лучшими. И скорее всего, в следующем году я поеду туда же, потому что знаю, мои новые друзья аниматоры и просто знакомые отдыхающие будут там.
Об отеле «Happy Days Palm Inn 3*»