Здравствуйте всем!
Хочу добавить свой отзыв по отелю.Оговорюсь сразу,в нём не отдыхал.Но волею случая меня "занесло" на территорию этого отеля и хоть чуть-чуть о нем я рассказать могу.Отель на самом деле находится в самом центре Наамы.И можно сказать,что на первой линии,но в Нааме этой самой линии просто нет,между пляжем и отелем вот та дорожка пешеходная,которую можно увидеть на фотке отеля.
Отель ОЧЕНЬ маленький.Персонал однозначно отзывчив и приветлив.Как там с едой не знаю,не посещал столовую.Но вот с номерами...Номер как и весь отель выдержан в арабском стиле.Корпуса-мазанки,кровать с какими-то дерюжными покрывалами.Но больше всего "убил" колор номера.От наполовину ядовито-зелёный,а наполовину белый.Сочетание не для моих глаз(Номера маленькие.В номере есть ступеньки при входе и они такой величины,что придя нетрезвым можно просто убиться(поэтому мы этот отель и не взяли даже на сутки).Но номер чистенький и опрятный.
Но между тем,на рецепсии нам назвали очень низкую цену за проживание в отеле на сутки,поэтому можно сделать вывод,что если Вы едете в Шарм потусить и бюджет у Вас БОЛЕЕ,ЧЕМ СКРОМНЫЙ,то в лице этого отеля Вы найдёте себе и близость моря,и близость тусовки(да что там,просто ЦЕНТР тусовки).