отдыхала с мужем в ноябре 2009 г. все очень понравилось.отель-бомба. очень большая и красивая территория. много зелени. Приезд и сопровождение до отеля - все ок. Когда приехали в отель было 10-00, а зеселение с 14-00. Сразу положили в паспорт 10 баксов.через 30 мин.нам дали номер.Пошли туда и офигели. комната 15 метров,все разбито и поломано,в ванную комнату без тапочек зайти просто нельзя и окно выходило на муссорку.Решили вернуться на ресепшен и поменять номер. Сразу нам это не удалость, но с помощью нашего гида Али (пегасс) все прошло на ура!!! Дали супер номер.Кстати стандарт в главном здании. Большая комната с балконом и выходом на море (№ 2110),отличнй санузел, все хорошо.Позже пошли к морю. пляж хороший, только идти надо 1 км по воде,чтоб как то тебе хоть по пояс было. Анимация полностью на итальянском языке.Короче говоря отель для спокойного отдыха. Были в Каире, Иерусалиме. Очень понравилось. Но эти экскурсии были тяжелыми.В 24-00 выезжали из отеля и в 3-00 ночи следующего дня только в отель вернулись.Короче говоря нам очень понравилось. Спрашивайте все - я отвечу подробно .Т.к. только 19 ноября 2009 г вернулись от туда.