28.10.09-30.10.09.
Перед вылетом, почитав некоторые отзывы, честно немного испугалась,особенно некоторых фотографий номеров, но зря испугалась :)
Пегас встретил замечательно, встретили в аэропорту,быстренько раскидали по автобусам и повезли по отелям.
Конечно отель находится не в очень удачном районе, но если вы там ночуете всего 2 ночи,ничего страшного, главное просто выходить на улицу не очень поздно и желательно чтоб было еще светло)))
Номер очень понравился,большой уютный, ездили вдвоем, на 7 этаже. Две бутылки простой воды каждый день бесплатно, если конечно предыдущие выпивали. За 2-х дневное пребывание даже умудрились поменять постель))) может нам просто повезло.
Завтракали в отеле, шведский стол, голодными не были,но фруктов толком нет,но ананасы оооооооочень вкусные, папая не понравилась((( Вечером кушали тоже в отеле,но конечно уже как в ресторане и блюда и стоимости.
В общем впечатление от отеля очень хорошее, понравился.
Только я почему то не поняла одного,в отеле находилось достаточно много туристов из разных стран, но в бассейне,пока мы были в отеле, купались только русские, а остальные?боялись чегото что ли)))
Об отеле «Princeton Bangkok 4*»