Первый раз в Египте!...
Очень
плохо
15.11.2009
Первый раз в Египте!...
Отдыхали с мужем с 31.12.2006 по 07.01.2007г. Хургада, мягко говоря, не впечатлила... Отель старый, ужасный...
К тому же было довольно прохладно... Хотя кому как.. люди купались и загорали, а вот я в воду так и не зашла. Чтобы не угнетаться на пляже и не видеть отель, ездили на экскурсии - на подводную лодку, в аквапарк, на дайвинг и т.д., вечерами спасал бильярдный стол и большой телевизор в холле, показывающий 1-ый канал с интересной праздничной программой. Новогодней ночи можно сказать не было - за обязательную плату натянули шатер на пляже и кормили всех "невкусным" обыденным ужином. Рождество, так же за дополнительную плату (правда, по-моему не обязательную), отмечали в ресторане-"вертушке". В Хургаде были в первый и последний раз...
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»
2.2

˙
14.11.2009 18:29
Что это вдруг вспомнилось?
А все руки не доходили, но эмоции остались... Решила вот описать, т.к. в Египет поедим 03.01.10 в 4-ый раз)))
Странно, "в Хургаде были в первый и последний раз" и тут же в коментариях "поедем в 4-раз". Вы уж как-то определитесь какой вы раз едете, а то хрень какую-то пишете.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Любим по соотношению качества отдыха и цены Шарм-Эль-Шейх, а в Хургаде действительно были в первый и последний раз! Мила, это не хрень, просто Хургада - это худшее, что есть в Египте (это мое мнение).
Миле: Так в Египте кроме Хургады есть еще ШЭШ, Марса Алам и Таба.
Роман&Hiswife: А Вы бывали в Марсе Алам и Табе? Если да - как можете охарактеризовать в нескольких словах?
Мне просто кажется, что Naama Bay - самое теплое место, т.к. предпочтительно выбираюсь именно туда в период новогодних каникул. Для меня в это время самая комфортная погода и температура моря.
Мы в Египте предпочитаем Макади Бэй (примерно 40 км от Хургады). В Табе были один раз, больше не поедем и никому не советуем. До Марса Алам пока не добрались. Планируем вылазку в Эль Гуну.
Отлично! Я просмотрю информацию, очень даже интересно) А вот мы каждый раз хотим выбраться в др. страну, но к сожалению, это дорогое удовольствие, особенно в новогодние праздники...(((
Желаю правильного выбора и удачной поездки!!!
Что отель старый , надо было отзывы читать. Там кстати есть новый корпус.. Кормят на Новый год так везде, и температура на новый год не всегда теплая, что в Хургаде, что в Шарме.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Это была первая поездка в Египет и никто не подсказал, что в Хургаду лучше не соваться в это время))) Я была в курсе всего увиденного, но думала, что погода компенсирует все остальное, но сложилось иначе. Просто эта путевка сравнительно была дешевле и подумали лучше поехать, чем остаться на праздники. На новый год я была в Шарме, по погоде - небо и земля, было жарко и без ветра! Если внимательно почитаете отзыв - это мнение, а не призыв или претензия. (для Дэвида)
евгения
15.11.2009 00:39
Максим
15.11.2009 11:30
Оценка отзыва: 2 - скучно
Марина, я тоже был на Новый год и в Шарме и в Хургаде, и у меня было наоборот - в Шарме ветер и облака, а Хургаде было тепло, один день облачный.
Вот как) Видимо все зависит от места пребывания и погода, конечно, год на год не приходится...
Все зависит от погоды. Хургада вообще-то южнее Шарма, соответственно там теплее.
Елена
16.11.2009 12:35
Хургаду люблю, была там уже 9 раз, три раза - зимой, один раз на Новый год, в соседней с "Си галом" "Ле Паше". "Си гал" - мой самый худший отель за все посещения Хургады (ну разве могу с ним сравнить последний визит в "Шарм Лайф" в той же Хургаде - но "Шарм Лайф" существенно дешевле. В "Си гале" была в начале ноября. Не понравилось. При этом жила в новом корпусе, так что... не сильно то он и получше старого. Но два года назад я завязала ездить в Египет зимой, потому что есть моря и теплее-)
Дэвид, Хургада южнее на 70-80 км. помоему.(или сколько там...) но не настолько чтобы было гораздо теплее (более 500км)
Здесь в это время (зимой) важнее те горы, которые закрывают Шарм от ветра (кроме Набка). А ветра эти западные и дуют очень сильно. поэтому зимой Шарм однозначно теплее....
slava, насколько в Шарме теплее, на 1-2 градуса? В шарме что, ветров нету?