Был в этом отеле с невестой с 1.11.2009 по 10.11.2009
Отель - красивый, новый, построен в 2007 году. Очень зеленый как для Египта, большой. В общем оценка - 5+
Кухня - нормально, довольно вкусненько. Оценка 5+
Персонал - в целом нормальный, но есть экземпляры, которые ведут себя агрессивно по отношению к нашим, хотя общался с ними вежливо.
До пляжа идти метров 600, но переход удобный, есть автобус, который возит. В общем - 5
Сам пляж нормальный, лежаков много, но нужно занимать с утра. Море - заход с понтона, рыбки, коралы, все красиво.
Отдельно хочу сказать об Анекс-Туре. Никогда не пользуйтесь услугами этого тур оператора. Если у вас будут там проблемы - они не решат их. Уровень организации отдыха равен 0.
Когда мы приехали, по вине Анекса наших имен не было в списках резервов, и мы ждали с 16.00 до 20.30 пока нас поселят. При чем все это время скандалили, иначе нас бы не поселили и пришлось бы ночевать на рисепшене.
Поехали в Иерусалим - по приезду обратно у всех нормальные опреаторы уже ждали на границе с Израилем, а мы автобус Анекса ждали еще 20 минут. И еще 1,5 часа уже в автобусе, потому что гид Анекса не мог решить вопрос с документами.
Уезжали из отеля тоже с приключениями. Вылет в 15.05. В 13.30 (меньше чем за 2 часа до вылета) автобус заехал за нами только в гостиницу. По дороге заехали еще в 3 отеля и за 1 час до вылета нас высадили в аеропорту пожелав хорошей дороги. Как оказалось рейс перенесли на 2 часа, но нам об этом не сказали.
В общем, с анексом летал год назад в Турцию тогда тоже были проблемы...
Лучше переплатить, но не портить отдых с некомпетентным оператором. Нервы не восстанавливаются :)
А отель Рехана - отличный, рекомендую :)
Об отеле «Rehana Sharm Resort 4*»
Пегас за сутки перед вылетом повесил стиски уезжающих и время сбора у ресепшена- 7-50.
Автобус пришел к 11.00 и ни одна с-ка на предупредила, а номер-то оплачен до 12.00