Отдыхали в отеле Athena Palace Village 23.08-02.09.2009. Отель в принципе неплохой, подходит больше для тихого семейного отдыха. В отеле отдыхают много семей с детьми. Красивая природа, сосны на берегу моря, чистейшая вода. Следует учитывать, что спуск на пляж - по довольно крутой лестнице, но к этому привыкаешь. Лежаков на пляже немного, они бесплатные, но всегда можно найти свободные места. Вход в море - крупная галька, что не совсем удобно. Солнце появляется на пляже ближе к обеду, в первой половине дня его заслоняют сосны на берегу, но для нас это не было проблемой. Еда вкусная и разнообразная (мы очень привередливы в еде), на завтрак свежевыжатые соки, разные виды омлетов, яичница, несколько видов сыра и колбас, на ужин - много видов мяса, птица, достаточно много салатов и гарниров, выпечка, мороженое. Обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего, если не дадите чаевых, то в следующий раз официанты оставят вас без внимания. Номера неплохие, но света недостаточно, светильники темноваты и потому вечером читать в номере довольно затруднительно. Уборка номера ежедневно, правда, горничные зачастую приходят убирать номер после обеда, как раз когда хочется отдохнуть в номере после утреннего времяпрепровождения на море. Отель стоит в уединенном месте, живая музыка бывает только один раз в неделю по вторникам в баре, по пятницам - греческие вечера, но столик нужно бронировать заранее за дополнительную плату. Анимации как таковой в отеле нет, прогуляться вечером можно лишь по неосвещенной дорожке вдоль моря, поэтому если вы едете в этот отель, нужно быть готовым к тому, что вечером вам нужно развлекать себя самостоятельно. Нас это не напрягало, мы отдыхали от суеты большого города. Молодежи будет в отеле скучновато. Можно брать такси и ездить вечером в близлежащие деревни в 10 км от отеля - Никити или Неомармарис, можно посидеть там в тавернах или маленьких ресторанчиках, утром и днем туда ходит маршрутное такси от отеля. В целом отдых считаю удачным, для нас главное было - море, уютный отель, хорошая еда, прекрасная природа.
Об отеле «Athena Pallas Village 5*»