Так
себе
16.12.2009
Не буду много писать. Если хотите Relax - вам сюда. Тихо, спокойно. Заплатите за номер с видом на море – стоит того.

НО! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди не летайте с Пегасом. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Местный Гид (Кемран или Кямран) - ну слов нету, *Часть отзыва вырезана модератором*. По другому ни скажешь. Ведет себя так, как бут-то мы все к нему в гости приехали и мешаем жить. Плевать на всех и на все.

После подобного общения, больше никогда и никуда с Пегасом. Зажрались они сильно. На клиентов им плевать – берут только большим потоком.

Стоит отметить, что мнение мое, не одиноко. Пообщались с другими людьми, из других отелей, мнение одно – *Часть отзыва вырезана модератором* . )))))) Вообще непонятно, как руководство Пегаса его терпит.

Вердикт: Resta Reef – твердая 4. Но не с Пегасом.
Об отеле «Resta Reef Resort Marsa Alam 4*»
1.0

˙
11.11.2009 11:02
вся беда в том, что подобных "кемранов" полно и у теза, а уж у корала и подавно. (про анекс вообще говорить нечего, сам с ними не летал - но насмотрелся на пострадавших туристов)
Шакира (Москва)
11.11.2009 19:08
турецкое дерьмо в египте7 что то новенькое:)
Кемран турок, по-этому и турецкое....Общение с ним действительно малоприятное, экскурсии лучше брать у Теза, надежнее и дешевле!
АНТОН!!! Во первых отельного гида звать КЕМРАН, и он не турецкое дерьмо, а вот вы настоящее русское г....но.Отношение отельного гида к вам, складывается прежде всего из вашего отношения и поведения. К свиньям,как к людям никто относиться не будет. Не нужно показывать своё безкультурие и никому ненужные понты. Если вы считаете,что вы такой охеренный турист и заслуживаете "индивидуального сервиса" Почему же вы не поехали куда-нибудь на Мальдивы в шикарнейшую пятёрочку с плюсами?? Как же так вышло,что вы ограничились Марса аламом, да ещё и скромной четвёркой??? Дляя 4 * кстати отель очень хорош. И сервис на уровне, и территория изумительная, отельный гид от Пегаса Кемран - достаточно вежлив и профессионален!!! Отдыхала там не так давно и была вполне довольна. И на НГ праздники, обязательно поеду именно туда. Всем хорошего отдыха.
Наталия (Минск)
15.12.2009 14:24
А лучше пиво и в гараж!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
sergey (moscow)
16.12.2009 00:10
да да АНТОНУ пиво в гараж
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Rina
02.01.2011 17:50
Елена! не очень понятны ваши гневные комменты? Была в этом отеле, действительно, как и пишет Антон, отель прекрасный тихо и спокойно. Разве он высказал свое недовольство к 4*? Отношение персонала остается без нареканий. - я это тоже оценила. Но очень жаль, что пришлось так же столкнуться с ЭТИМ Кемраном! вот от общения с ним хочется предостеречь всех наших сограждан! при задержке вылета на 6 часов он нам ответил, чтобы мы даже и не расчитывали на какие-то услуги (как это практикуется у других операторов), а тихонечко сидели и ждали в холле или у бассейна! узнав по приезду, что мы не собираемся брать у него экскурсии мы стали ему вообще не интересны! и все вопросы к нему переадрессовывал на ресепшн! Это ли считается хорошей работой гида Пегаса?!?!? я тоже была глубоко расстроена! и это не только мое мнение.
складывается впечатление, что у Елены какое-то очень предвзятое отношение к этому непорядочному человеку... может он ЛИЧНО для Вас что-то сделал. ну тут уж все остальные девушки-туристки могут только догадываться как заслужить хотя бы простое уважение...
А отель отличный! Когда в Марса-Алам будет летать еще кто-то из туроператоров, а не только Пегас - обязательно приеду еще.
К вопросу о гидах. Я в Египет летала много раз, от наших ведущих туроператоров- Teztour, Mostravel, Coral, Sunmar, Pegas. Так вот, заметила, что самые отвратительные гиды почему-то... у Мострэвела (все арабы). Стараются впарить экскурсии по заоблачным ценам, если не берешь- угрожают, могут забрать и не отдать авиабилеты (пока не купишь экскурсию или не устроишь грандиозный скандал), а если у Вас возникают какие-то проблемы- Вас просто игнорируют. Не знаю, может, это только нам так на гидов Мострывела не повезло...
Забрать авиабилеты?! Они у вас на руках, как гид может забрать их у вас?!