Не буду много писать. Если хотите Relax - вам сюда. Тихо, спокойно. Заплатите за номер с видом на море – стоит того.
НО! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не летайте с Пегасом. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Местный Гид (Кемран или Кямран) - ну слов нету, *Часть отзыва вырезана модератором*. По другому ни скажешь. Ведет себя так, как бут-то мы все к нему в гости приехали и мешаем жить. Плевать на всех и на все.
После подобного общения, больше никогда и никуда с Пегасом. Зажрались они сильно. На клиентов им плевать – берут только большим потоком.
Стоит отметить, что мнение мое, не одиноко. Пообщались с другими людьми, из других отелей, мнение одно – *Часть отзыва вырезана модератором* . )))))) Вообще непонятно, как руководство Пегаса его терпит.
Вердикт: Resta Reef – твердая 4. Но не с Пегасом.
Об отеле «Resta Reef Resort Marsa Alam 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
складывается впечатление, что у Елены какое-то очень предвзятое отношение к этому непорядочному человеку... может он ЛИЧНО для Вас что-то сделал. ну тут уж все остальные девушки-туристки могут только догадываться как заслужить хотя бы простое уважение...
А отель отличный! Когда в Марса-Алам будет летать еще кто-то из туроператоров, а не только Пегас - обязательно приеду еще.