ВСЕ ОТЛИЧНО
12.11.2009
ВСЕ ОТЛИЧНО
Ребята спасибо!!!! Привет всем, кто интересуется этим отелем, скажу, если настроены отдохнуть,то это вполне Вам удастся, а если настроены повредничать и поискать недостатки, и здесь Вам благодать.
АНИМАТОРЫ просто все милашки- Адриано, Франсуаза, Мино, Джамайка, скучать Вам не дадут, но если не захотите, то и неволить не будут.Отдельное спасибо аниматору детского клуба Зайке- Франсуазе, Дети от нее в восторге, своего ребенка я не видела весь отдых, порой даже очень скучала.Взрослые аниматоры, тоже большие молодцы, аква-аэробика с Адриано-супер, правда потом я вся покрылась соплями, но это , братцы, называется аклиматизация.Все ребята очень веселые и позитивные. За позитивом мы туда и едем. Вечерняя анимация всегда радовала.
Да есть проблемы с рестораном, но и то если "тупить", потому как все ломятся к основной раздаче, а по соседству, все тоже самое, пустует. Размещение нормальное, никто ничего не доплачивал. Номер отличный, чисто,все работало, убирали ежедневно вид из окна чудесный по моему из любого номера в этом отеле. У нас был вид на пляж соседнего отеля, вид чудесный под самым балконом, огромные кусты цветов, и... подсобка отеля. Ежевечерный намаз, и гам арабов, но это я Вам скажу, эдакий колорит создает :) Персонал отеля весь доброжелательный, но замученный огромным количеством туристов, но ребята со всем этим справляются и всегда улыбаются,и Вам всегда об этом напомнят.Вы же отдыхать приехали, так и отдыхайте, улыбайтесь, купайтесь- два пляжа, в лагуне, где кайф для детей,и пляж с глубоким заходом где очень красиво и поспокойнее от анимации и детишек. -терреттория отеля не большая, и для мамочек, чьи дети уже довольно самостоятельные это плюс, легче свое чадо найти.
Все отлично, все зависит от Вашего настроя. Удачи всем, искренне завидую кто едет в отпуск, отдыхать - не работать.

P.S Почитала тут пару лестных комментариев, на свой отзыв. Да летела по горящей путевке, да нужно было срочно вывезти ребенка на каникулах.А этот отель все что осталось за те деньги который могла потратить, но скажу Вам что не первый раз в Египте,была в отеле и получше SunRise Mamlouk Palase 5, да там тебе и разносолы, и картошки-фри и пиццы, и мороженное детям,и коктейли вкусный болтают - но и стоит от товарищи ровно на столько же дороже. Возможно кто то и погорячился дав отелю 5 звезд, но ребята Вы же не обжираться туда едете, а пляж и море, даже в том же Мамлюке совсем не тот, Кстати, окна мои выходили именно по правую сторону от ресепшн,может мне повезло и у меня был 3 этаж и бетонную стену я миновала, но вид был отличный.А так сколько раз убеждалась, сколько людей, столько мнений
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»

Максим
11.11.2009 00:09
Вы о каком отеле писали? Вы не ошиблись?
11.11.2009 11:10
А отель-то слабенький... Годится лишь для тех, кто едет впервые.
1/2 часть отзыва - про анимацию. Кому-что, воистину- о вкусах не спорят.
Согласен с Элен- лучше не скажешь.
"...вид из окна чудесный по моему из любого номера в этом отеле"
Ага, а самый "чудесный" вид из номеров корпусов по правую сторону от ресепшен, выходящих окнами на двухметровый бетонный забор и без малейших признаков растительности вокруг.

"Персонал отеля весь доброжелательный, но замученный огромным количеством туристов..."
А огромное количество туристов, надо полагать, тех, кто прилетел туда по горящей путевке или по Фортуне от Тез-тура, иначе чем объяснить сие загадочное явление. В здравом-то уме и при наличии достаточного времени, чтобы крепко поразмыслить, мало кто решится выбрать этот "сказочный" отель для отдыха, хотя, после восторженного отзыва Натальи, вдруг народ туда ломанется. Не дай Боже!
MilagRes (Москва)
12.11.2009 00:55
А ведь многие едут, начитавшись таких отзывов, не по ГОРЯЩЕЙ, а выкладывают полную сумму! А своё время, как его оценить?
Отель- дрянь, ищите что получше!
Zorro (P-Z)
13.11.2009 00:15
ой, какие тут зажравшиеся комментаторы, только не пойми чем....ребят, недавно из мовенпика, отдыхала.. в рекламнике годназад и в кемпински была - хоть богато, но скучно.. знаете, реально, каждому своё , а у паласо в отличии отвышеназвнных отелей душа есть , хватит уже понтовацца тем у кого на дорогие отели денег нет... Наташ, спасибо за отзыв )
Ребят, хотеть за те деньги, что стоит отель чего-то сверъестественного, по-моему, просто глупо (мы летели не по фортуне, а сами выбрали этот отель и полностью его оплатили).
В Египте была действительно много раз, в том числе в дорогих отелях с ресторанами a la carte, бесплатными массажами, парикмахерскими салонами, в гостинецах с вышколенным персоналом. Но это всё стоит ровно в два раза дороже.
Меня тоже очень привлекла анимация в отеле -ребята стараются + у нас среди отдыхающих сложилась настолько дружественная атмосфера, что улетать домой не хотелось совершенно. Хотя, признаюсь честно, в первый день после прилета - была несколько шокирована очередями в ресторане и "богатым" ассортименте блюд, думала -как вытерпеть еще 9 дней в этом месте, а потом приспособились, в итоге отдохнули очень хорошо, если вы прилетели отдыхать, так отдыхайте и не придумывайте себе лишние проблемы.