Плохо
10.11.2009
Отдыхали в отеле со 2-8ноября 2009года.Начитались хороших отзывов,и поехали.До этого я отдыхала в Египте и решила сравнить....ЭТОТ ОТЕЛЬ-полный ОТСТОЙ!!!Нам за это время ни разу не поменяли постельное белье!!Убирались безобразно,кругом пыль...В отеле ,правда ,-одни немцы-и к русским отношение просто никакое...Они нас не видят!И не реагируют ни на что!Стандартный номер,куда нас заселили -это микроскопическая темная клетушка с мизерным балконом.Ужас.Сразу впечатление испорчено.Ресторан-кормили вкусно,но однообразно.Овощи всевозможные,в разных соусах,а из мяса только курица в разных вариантах.Сладостей мало.И все что не доели в завтрак,переделывали,украшали и подавали в обед и в ужин.Напитков спиртных было мало.Вино белое и красное мы пили много.,оно было приятное.До пляжа правда 7 минут пешком мимо приставучих турков,которые просто раздевали и приставали,если вдруг к ним зайдешь.Противно очень,приходилось ходить кругами,чтобы с ними не встречаться.И этот Паша с его турами,просто достал,который за углом,о нем писали раньше.Море мне понравилось-классное,только 3 дня штормило,ведь не сезон,а так темпиратура воды 25 гр.А воздух-26-28-хорошо. Так-ЧТО не рекомендую в этот отель ехать-не дорого и гадко.
Об отеле «Xperia Kandelor Hotel 3*»
1.5

Шакира (Москва)
10.11.2009 19:14
в ноябре в турцию........мы в октябре то были,там уже пустынно становилось, отели -диско-магазины все закрывалось
в 3* в не сезон....я в шоке
Оценка отзыва: 3 - средне
Мари (Тольятти)
10.11.2009 20:04
Интересно, с каким египетским отелем идет сравнение?
Владимир (СПб)
26.11.2009 00:57
Были в октябре с женой в этом отеле. Замечательно отдохнули.Хороший городской отель европейского уровня за смешные деньги.Египетские 5* рядом не стояли...
Maria (Novosibirsk)
03.01.2010 18:24
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Яна (Сортавала)
19.04.2010 19:34
Очень хороший отель,на 3 не тянет, хорошая 4!!!!Мы были в сентябре 2009 года!!Просто супер!!Персонал вежливый,хорошо обученный и очень хорошо знают английский язык!!Мы были очень довольны!!Бельё меняли,уборка часто была и чисто.Еда просто отпад!!!Сейчас смотрю отзывы,из всех отелей по стоимости не так дорого и в самом центре Аланьи.Каждый день дискотеки в клубе Gavana.В этом году очень хотим туда же попасть.Кто экономит деньги, тому советую этот отель.А если хотите высшего уровня и балдеть сидя в отеле,всем в 5!!
Марина (Москва)
06.06.2011 14:43
Мы уже ездили в этот отель 3 года подряд и чувствуем с мамой себя, как дома. С балкона открывается вид на прекрасные горы Аланьи. В отеле есть и открытый, и закрытый бассейны, фитнесс-центр, хамам с массажем и пилингом - 35 долларов с человека. Этот отель камерный, т.е. там немного номеров, зато никогда нет очереди ни на столики в ресторане, ни на лежаки на пляже (кстати, у нас есть собственный пляж). Через каждые 2 дня в отеле проходят фольклорные вечера. Приезжает турецкий ансамбль песни и танца, привлекают туристов танцевать народные танцы, все проходит очень весело. В номерах всегда чисто, ничего не ломается, убираются незаметно, никогда не стучат в номер, если не забудете повесить табличку "Не беспокоить". Можно вообще отказаться от уборки, только попросить менять полотенца и туалетную бумагу. Но самая главная жемчужина отеля - шеф-повар. Поэтому отель славится свежей, вкусной и здоровой пищей. Я не могу наесться турецкими рисом со всевозможными соусами и тушеными овощами так-же в самых разнообразных соусах. Фрукты не самые разнообразные по сезону: летом арбузы, дыни, виноград, а осенью апельсины, яблоки, сливы. Но зачем вам много фруктов в отеле, когда в 5 минутах ходьбы настоящий турецкий базар, где черешня стоит 1-1,5 доллара за килограмм (вспомните Москву), так же рекомендую покупать местный живой йогурт. Напитки до 23:00 бесплатно, самостоятельно идем в бар и заказываем джин, виски, анисовую водку, пиво, вино. Никто не бегает с бокалами и тарелками в номера, т.к. в отеле 95% отдыхающих - немцы, поляки, швейцарцы, норвежцы. Пляж находится в 7 минутах ходьбы через центр, пляж называется "Клеопатра", т.к. там очень красивая бухта, пляж песчаный. Лежаки платные, но можно лежать и на песочке. Расположение отеля тоже отмечено многими: представьте, что вы живете в 1 минуте от Невского проспекта или Тверской, т.е. центральные магазины, лучшие дискотеки с бесплатным входом, аптеки с прекрасными дипломированными фармацевтами, великолепные креативные турецкие парикмахерские с мужчинами-парикмахерами в вашем распоряжении практически круглосуточно. А сам отель очень демократичный. Там нет никакой охраны, как в клубных отелях, только ресепшн, так что вы можете круглосуточно покидать отель, возвращаться в него, никто не будет вас контролировать и обсуждать. В общем, для тех, кто любит бурлящую жизнь города, не любит вставать в 6 утра, чтобы кинуть полотенце на лежак, уважает покой и отдых своих соседей и не любит, чтобы обсуждали его личную жизнь, ценит хорошую еду и ненавязчивый сервис, вам, друзья, в этот отель. Только берегите нашу репутацию, а то поставят sales stop для наших сограждан, т.к. там сотрудники работают уже по 10-15 лет и берегут репутацию спокойного, безопасного отела. Всем хорошего отдыха:)
Марина (Москва)
06.06.2011 14:43