Плохо
29.06.2016
Были в этом отеле с подругой с 30.07 по 09.08.
Приехали мы туда уже ночью, в 11 вечера, а 9-го числа уехали в 5-30 утра... учитывая то, что брали путевку на 10 дней 9 ночей. 10-го дня конечно же не было)))
Когда подъехали к отелю и увидели ресепшн, вспомнились отзывы о "клоповнике"...Поселили в номер в лобби, это ниже чем 1-ый этаж, там самые плохие номера. Когда зашли в номер, увидели его и вид из окна, нам совсем рахотелось спать, тем более там... решительно направились на ресепшн и стали просить другой номер, общаться было трудно, т.к. никто из персонала по русски в отеле не говорит, даже на ресепшене, но зато есть повод вспомнить английский)))
Нам пообещали что нас переселят после обеда на сл. день, т.к. сдача номеров у них приходится на 12-00. На след.день после обеда нам дали ключи от первого освободившегося номера. Поднявшись туда м поняли что мы остаемся:-))) И тогда наш отдых начался.
Завтраки в отеле однообразные, всегда одно и тоже... под конец отдыха просто надоели! Вобщем кухня сносная, голодными мы не ходили...
Бар работает на 5-ом этаже, там и правда отличный вид на море и крепость Аланьи, и около бассейна, но в отеле всего 2 бармена и они не всегда бывают в баре.
В отеле отдыхают много русских, немцы, поляки, беларусы.
Убираются там так себе, у нас убирались 2 раза, и то после того как увидев уборщицу мы напоминали несколько раз что у нас нужно убраться...ну это мелочи.
Самые несомненные плюсы этого отеля: до пляжа 30 сек., ч/з дорогу, мы ходили в купальниках, просто замечательный, чистый, песок и мелкая галька, лежак и зонт - 2 долл. но это везде так, я видела пляжи др.отелей, там было грязно, валялись окурки и мусоор, лежаки бесплатные, но без матрасов.
Отель находится в 15 мин. ходьбы од центра Аланьи и его набережной, где бесплатные дискотеки, что очень удивило:-))
Считаю этот отель оптимальным для молодежного отдыха, и тех кто любит ездить на экскурсии (рядом с отелем, в соседнем доме экскурсионное агенство).А также для тех кто любит отдыхать в городе.
Цена соответсвует качеству))) я заплатила за 10 дней 405$ учитывая перелет из Москвы, из других городов может быть дороже.
Вообщем отдыхом осталась довольна. К тому же не это главное!
Поверьте там можно отдыхать хотя бы из-за вышеперчисленных плюсиков)))
Удачи.
Об отеле «Anilgan Hotel Alanya 2*»