Дорогие, господа! Отдыхали в этом отеле в конце мая 2009 года, т.е. в самом начале сезона. К отелю особых притензий нет. Правда видали и "четверки" получше, но бывали и в "пятерках" похуже. Отель сам по себе нормальный, но полностью отдан на откуп рускоговорящему контингенту, со всеми вытекающими последствиями. Такое колличество "гомо советикус" в отдельно взятом месте встретишь не часто. При нас импортные напитки в барах еще были, но, бармены быстро сообразили, что большинство русских текилу, ни по вкусу, ни по надписям от других крепких напитков(кроме, конечно, водки) не отличают, поэтому можно наливать что угодно. А импортная текила перекочевала под барную стойку, откуда извлекалась только для более тонких, а ,главное, согласных заплатить за нее, ценителей. Видимо чуть позже, тоже произошло с другим приличным алкоголем. Но, дорогие господа, приходиться признать, что мы сами в этом виноваты, немцы бы такого никогда бы не потерпели, поэтому лично мне их очень не хватало. Все-таки стоит признать, что наличие интуриста нас как-то мобилизует, заставляет соответствовать. А так: мы расслабились(стесняться-то некого)- туземцы распоясались. Да и какое уважение может испытывать абориген к нашему соотечественнику, который мирно спит на барной стойке, в классической позе "мордой в салат", приспособив для этой цели пепельницу с окурками. А эти милые заполошные бабушки с внуками, которые обойдя тебя на полкорпуса на повороте, радостно,с победным видом, плюхаются за стол,который ты присмотрел для обеда. Но так ты же с тарелкой шел, а они налегке бежали, поэтому они молодцы, а ты перетопчешься,им нужнее, а тебе и так хорошо. Умиляют также мужчины, перед обедом решившие искупнуться, только вот поменять плавки на сухие, как это делают, немцы (но ведь их нет и учиться не у кого)наши мужики не догадываються, зато шорты одеть,прям на мокрое, это мы уже сознаем. Только вот вид получается ( как бы так помягче сказать) несколько подмоченный. А какие перлы наш народ выдает на великом русском могучем, а кого стыдиться-то...Зато родные, зато свои. Хочется порекомендовать этот отель нашим бывшим соотечественникам, которые тоску по Родине еще не утратили, а приехать в Россию, в силу обстоятельств не могут. Вам сюда, огребете русской душевной романтики полной ложкой. Ностальгию как рукой снимет, правда, правда, приезжайте, не пожалеете. Желаю всем приятного отдыха.

это ,конечно, хорошо, а вот передевать мокрые плавки на стоя в полный рост,не прикрываясь полотенцем и скакать на пляже топлес в бадминтон с собственными внуками тоже как-то..У всех свои понятия о допустимом и
эстетичном.
Оценка отзыва: 2 - скучно
2) в столовой если она работает до 10 допутим завтрак, и если мы приходили в 9-45 , из под носа убирали еду, из рук вырывают тарелки, мол все.
3) для детей есть детский стол, но там все острое, как у взрослых
4) сервис хромает
Главное не заморачивайтесь по мелочам!
Хорошие отели в Турции- Kempinski Hotel The Dome; Papillon Zeugma вообще русских нет!