Настройтесь на позитив!
01.11.2009
Настройтесь на позитив!
Отдыхали с 03.10.2009г и очень довольны. О территории уже много писали, не буду повторяться, она просто чудо! Минусы, конечно, есть. Но и на солнце бывают пятна..Особенно если их искать!Но мы сразу решили, что приехали отдыхать, а значит не станем портить себе настроение и заниматься поиском этих пятен. Мы были наслышаны об арабском хамстве и и были готовы к нему. Не дождались! Исключительно доброжелательный и предупредительный персонал. Ну, да, бывало, что с опозданием принесут полотенце в номер, или не успеют официанты сервировать стол. Так ведь подойти и попросить - корона не упадет! Извинятся и все сделают. Тут Юлия писала о грязнулях официантах. Фигня! В ресторанах повара и официанты чистенькие, те, кто готовит блюда тут же работают в перчатках. Еда вполне приличная, хотя к концу пребывания все равно надоедает. Тут же при вас приготовят салаты, пасту с соусами по вашему выбору, бесподобные лепешки типа пицы, на завтрак омлеты с начинками на ваш выбор.. Для детей тоже не проблема подобрать блюда. Правда, супы они готовить не умеют! Отдельное спасибо аниматорам Яне, Марине, Кену, Токе, Алексу, Саше, Юле. Благодаря им отдых был очень активным и веселым! Замечательная программа в течение дня, чудесные вечерние шоу. А детская программа с Ритой - просто отдельное зрелище.
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
4.6

Правильно подметила Наталья, что они настроились отдыхать, а не заниматься поиском "пятен"!!! Мы сами себе делаем отдых!!!;-)))
Елена (Воронеж)
02.11.2009 08:59
МАКСИМ (Москва)
27.11.2009 19:31
Надо не на позитив настраиваться не на негатив а смотреть на все это одекватно и оптимально!!! Нам скоро насрут в номере ( извините за выражение) и мы будем позитивны и радоваться!!! Не секрет что отношение к Русским совсем иное нежели к другим! Но во многом наши сами так себя вели! Хотя например немцы вообще ужас!
По поводу комментария Максима из Москвы. Смотреть на все адекватно нужно всегда! И именно поэтому возмущаться нужно по факту, тогда, когда вам (простите) насрали в номер, а не в ожидании этого: "а вдруг случится.."! А с мнением об отношении к русским не согласна совершенно! А вот за соотечественников порой было стыдно! Наверное, все-таки, как ты относишься к людям - так и они к тебе!