Плохо
01.11.2009
Попал в Джумейру волей случая. Наслышан об этом отеле был много, но увиденное разошлось с представлениями. Отель как отель, видели и шикарней. Возможно 10 лет это уже критический срок, да и конкуренты летят вперед со скоростью звука. Номер - стандарт с балконом, 50 м2., довольно уютный,но оставляющий впечатление старой пыльной вещи,... со смешными картинками на стене (возможно кто-то скажет, что это авангард, но по мне чистая дешёвка, от которой и сам номер многое теряет в восприятии). Вид с балкона впечатляет: Бурж Аль-Араб и марина с белоснежными яхтами. Депозитная система как-то напрягает, особенно когда блокируют карточку. Как-то больше сердцу мила мальдивская кредитная система. Не доверяют арабы людям, заплатившим за проживание в их отеле по штуке баксов за ночь. Порадовала возможность гулять по территории всего Мадинат Джумейра. Арабская Венеция впечатляет. Пляж отеля великолепен.За его сохранность всю ночь борется земснаряд, намывая горы песка, но с первыми лучами солнца пляж разравнивают. Все рестораны отеля посетить не удалось. На НВ утром работают всего два и на входе всегда создаются очереди,хотя свободных столов предостаточно, в ожидании официанта, который проводит к столу и примет заказ. Еда однообразная, но качественная. Понравился аргентинский ресторан, где пара из Колумбии танцует аргентинское танго.Есть возможность ужинать в ресторанах других отелей Мадината по предварительному букингу.Порадовал аквапарк, куда постояльцы Джумейры проходят бесплатно, но по выходным там настоящее столпотворение. Не забывают в отеле и детей. Для них есть и свой бассейн, игровой комплекс, пляж и игровые аппараты.Достаточно много сотрудников, говорящих на русском. А теперь большая ложка дегтя, определившая для меня этот отель в разряд отстойных.Удивительно в таком месте было встретить самые наглые приписки.В середине пребывания в отеле счет непостижимым образом вдруг увеличился на 500 баксов. Хорошо, что мы контролировали движения по счету и после долгих разборок сотрудники отеля признали "свою ошибку" и извинились. Но на чек-ауте все же приписали лишнюю банку колы из минибара, конечно никто, наполовину сидя в авто, не станет спорить из-за 6 баксов.Но самое главное, в последний день мы обнаружили пропажу небольшой, но дорогой для нашей семьи, вещицы из номера. По тому, с каким спокойствием это было воспринято на ресепшн, такое происходит видимо часто. Конечно нам попытались помочь в поисках, опросили работников, даже попытались убедить нас, что мы выносили эту вещицу из номера и сами потеряли где-то. В общем поиски были безрезультатны. В конце концов нам с каменным лицом было заявлено, без всяких извинений и прогибов, что скорее всего ее выбросил уборщик номера и найти ее не представляется возможным. Мы в шоке, дети в истерике. Замечательный "хэппиэнд" пребывания в отеле. А ведь когда то это был лучший в мире отель...
Об отеле «Jumeirah Beach 5*»
4.2

Инна (Москва)
01.11.2009 23:09
если вам все так понравилось - зачем поставили оценку 3? и какие шикарные отели вы виели еще - просто интересно
Оценка отзыва: 3 - средне
Ирина (Москва)
03.11.2009 15:47
Ксения, турист прав - отель действительно "поюзаный". И если сравнивать с Мадинатом - то Джумейра бич конечно проигрывает в дизайне. Да все когда то было лучшим , но строят новые отели, тем более в Дубаи и то что было лучшим становится средним.
Ольга (Москва)
06.11.2009 16:15
О (м)
11.11.2009 15:12
Прочитала отзыв, собиралась в этот отель, уже и не хочу!
Эмма (Москва)
28.09.2010 15:49
Я ничего не понимаю, только что читала про другой отель Аl Qasr 5* и там кража, украли деньги из сейфа в номере. Пожалуй ОАЭ подождут несколько лет моего приезда.
Возите деньги на пластиковой карточке.