Отель ужасный, номера грязные и старые, персонал очень наглый, еда невкусная, но самый главный минус - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАРАКАНОВ,которые были даже в еде!!! В номере их было огромное количество. Просто ужас! Они были даже в постеле и ванной комнате!Мы доплатили 30 $ и нас пересилили в другой номер, но и там их было тоже очень много. Мы пожаловались в администрацию - бесполезно. Средств от тараканов в магазинах мы не нашли.
Самое ужасное, когда мы вернулись из Доминиканы, из сумки стали выползать тараканы!!! Дома их у нас никогда не было! Поэтому, мы с сестрой всем не рекомендуем ехать в этот отель. Отдых будет испорчен!
Отдыхала в Доминикане 2-й раз, этого в отеле 4 *, но он даже в сравнение не идет с этой 5*! Отель на 2 или 3. То,что про него написано - правда. Номер старый без ремонта, жуткий без окон, с древней мебелью;
ванная грязная;
воздух затхлый, пахнет тухлятиной;
персонал - наглый и ленивый, уважения 0;
кухня - однообразняя;
развлечений нет вообще никаких;
кругом антисанитария;
Мой совет - не ездить в этот отель, иначе отдых будет испорчен.
P/S Он подходит только тем, кто женится, т.к. в медовый месяц все отели хороши)).
Об отеле «Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Что и говорить, недовольные будут всегда. С каким настроением приезжаете и как общаетесь - так и отдыхаете. В ресторане слышал женщину за соседним столом, которая жаловалась: "это что же! надо еще идти и самому себе накладывать? как в столовой!?". Видимо такие посетители отзывы и пишут.
И харе гадить в личку!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Номера действительно не новые, но очень просторные, с нормальной мебелью всё функционирует
2)ванная грязная;
Ванная нормальная как в любом другом отеле такого уровня
3)воздух затхлый, пахнет тухлятиной;
Полный бред
4)персонал - наглый и ленивый, уважения 0;
Доминиканцы везде такие, это менталитет, никто жопу здесь лизать не будет
5)кухня - однообразняя;
Кухня отличная, супер мега разнообразная и очень вкусная
6)развлечений нет вообще никаких;
Большой теннис, волейбол и куча другого спорта, в плане анимации согласна слабенькая. Хотите развлечений , идите в цирк или театр, а лучше прямиком в Лас Вегас.
7)кругом антисанитария
НЕПРАВДА!
8)Мой совет - не ездить в этот отель, иначе отдых будет испорчен.
Для людей с претензиями всегда отдых будет испорчен!
Есть претензии к ресторанам отеля. Такие ньюансы портят впечатление от отдыха.
Автор ездила с сестрой - думаю именно в этом вся проблема)))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Жили в номере 742, с видом на океан - номер отличный, новый, все замечательно, в номере не пахло.
Были у знакомых в номере старого формата и я могу сказать, что старый номер мне понравился больше, потому что, закрыв шторы у нас в номере складывалось впечатление, что обычный европейский номер, а в номере старого формата чувствуется экзотика (за счет теплых цветов, фактуры ткани, картин, ваз которые используются при оформлении интерьера).