Хуже отель нужно еще поискать!
Ужасно
31.10.2009
Хуже отель нужно еще поискать!
Отель ужасный, номера грязные и старые, персонал очень наглый, еда невкусная, но самый главный минус - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАРАКАНОВ,которые были даже в еде!!! В номере их было огромное количество. Просто ужас! Они были даже в постеле и ванной комнате!Мы доплатили 30 $ и нас пересилили в другой номер, но и там их было тоже очень много. Мы пожаловались в администрацию - бесполезно. Средств от тараканов в магазинах мы не нашли.

Самое ужасное, когда мы вернулись из Доминиканы, из сумки стали выползать тараканы!!! Дома их у нас никогда не было! Поэтому, мы с сестрой всем не рекомендуем ехать в этот отель. Отдых будет испорчен!

Отдыхала в Доминикане 2-й раз, этого в отеле 4 *, но он даже в сравнение не идет с этой 5*! Отель на 2 или 3. То,что про него написано - правда. Номер старый без ремонта, жуткий без окон, с древней мебелью;
ванная грязная;
воздух затхлый, пахнет тухлятиной;
персонал - наглый и ленивый, уважения 0;
кухня - однообразняя;
развлечений нет вообще никаких;
кругом антисанитария;
Мой совет - не ездить в этот отель, иначе отдых будет испорчен.
Об отеле «Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino - All Inclusive 5*»
3.1

Вот это да!
галина (москва)
31.10.2009 16:54
Мы были в январе такого не было,неужели стало так плохо?!
31.10.2009 18:38
Последнее время стало появляться много странных негатианых отзывов по Доминикане - что - то тут не так!!! В Доминикане нормальным людям НИЧТО не может испортить отдых - там везде отлично!!! Неужели и в Доминикану доползли наши истеричные дамочки, вечно всем недовольные?
31.10.2009 18:42
Фсе!!! Я поняла!!! Девушка свои домашник тараканов завезла в Доминикану, и пытается на отель фсе свалить!!!
прямо триллер какой-то описан... Неужели правда??!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А почему это должно быть неправдой? Автор пишет- были тараканы.А тете люсе надо съездить в этот отель, если тараканы не помеха и будет вам отличный отдых!
В Доминикане тараканы есть и это факт. В нашем Бахия Принцип 5* я с женой в основном ресторане гонялся за таким красавцем, жирный гад такой. Но жирный он был, видно, из-за хорошего питания т.к. кормили отлично.
Тараканы в ЕДЕ!)))))) Я бы сразу утопилась в прекрасном теплом океане, чтобы не видеть этого. Люди, кто-нибудь еще видел там тараканов? Особенно в еде? Если я еще раз об этом прочту, точно туда ни ногой!
Отдыхал в Октябре 2008,наверное все тараканы в тот момент прятались.Можно хотя бы одно фото этих монстров.Не стал оставлять своего отзыва,но после прочитанного выложу свои фото из этого отеля,пусть люди посмотрят и сделают выводы,стоит ли посетить это место.
01.11.2009 15:00
А тете Наналье М тоже посоветую сначала в Доминкану съездить, а потом другим советы раздавать! Я там была несколько раз и ни одного таракана не видала!!! Может,тараканы мерещатся - это от избытка рома? Глюк такой, Длминиканский)))))))))))))))
Натали (Тверь)
01.11.2009 15:44
Вообще то тараканы есть ,видели пару раз ,но на территории ,переползал дорогу, большой гад, да ,кстати ,они еще летают нехило ,но мы отнеслись к этому как к экзотики ,в номере и тем более в ресторанах их не видели.
Были в Доминикане 2 раза, ни одного таракана ни разу не видели.
Илья
01.11.2009 19:53
Чушь! Был в этом отеле в мае 2009! Не видел никаких тараканов, а все остальное, еще раз, полный бред.
Что и говорить, недовольные будут всегда. С каким настроением приезжаете и как общаетесь - так и отдыхаете. В ресторане слышал женщину за соседним столом, которая жаловалась: "это что же! надо еще идти и самому себе накладывать? как в столовой!?". Видимо такие посетители отзывы и пишут.
Марина (Москва)
01.11.2009 22:25
Когда везде видятся тараканы,смахивает на какое-то заболевание :)фильм ужасов,блин
02.11.2009 16:17
02.11.2009 16:18
02.11.2009 17:34
Женя (CПб)
03.11.2009 11:35
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Женя, СПб и Татьяна СПб! Вы хоть не пишите под копирку-то, если, конечно, это не одна и та же исеричная личность с зацикленностью на бомжатниках!
И харе гадить в личку!
пардон, истеричная
Марина (Москва)
03.11.2009 19:59
Присоединяюсь к Ольге:)))Девочки (а),держите сеебя в руках,а то опять тараканы из сумок полезут
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Ув.Евгения! Неужели Вы не заметили за весь отдых, что отель построен в естественных джунглях,а не в искуственных как, например, в Египте. Если Вы не знаете, то я Вам подскажу, что тараканы живут в джунглях и это естественно, что они заползают в бунгало не первый и второй этаж. Если Вы не можете с этим смириться, то нужно было немного узнать о стране, в которую ехали. Номера действительно старые (отдыхал в этом отеле с женой в октябре 2008 года, но относился к этому как к латиноамериканской экзотике и не портил мелочами весьма недешёвый отдых. Если вдруг соберётесь в Австралию на отдых и боитесь кенгуру, не забудьте потребовать от властей истебить их перед Вашим приездом, дабы ничего не испортило Вам настроение!
Анна (Тверь)
17.11.2009 15:48
Всем доброго времени суток)))Были с мужем в этом отеле в феврале 2009,номера действительно старые,но никакой антисанитарии не наблюдалось,тараканов мы не видели нигде на территории отеля(я их очень боюсь,и если бы на тот момент они были бы то я бы обязательно их заметила)по поводу персонала,то нужно быть гиперконфликтным человеком чтобы кто то тебе нахомил,и адекватностью своих суждений по поводу отеля,уважаемый автор,вы,к моему сожалению,не имеете никакого отношения.Женя,просто нужно было внимательно читать информацию об этом отеле хотя бы здесь перед тем как бронировать отель,здесь же ясно было написано,что отель старый
Михаил (Москва)
03.12.2009 20:36
Полностью присоединяюсь к автору отзыва. Стоимость отеля сильно завышена. Тараканы есть! Правда, их стало меньше на 8 штук за время нашего отпуска ))) они обычно лезли из сливов на полу в ванной а не из джунглей))) . К словам Анны(Тверь) - то, что отель старый должно говорить о том, на территории растут старые деревья например, а не о том, что менеджмент дорогого отеля зажимает деньги на качественный ремонт. Сходите в Мелию тропикал (час ходьбы по пляжу) - отель того же возраста, и убедитесь, что дело не в возрасте, а в отношении хозяина. Считаю непорядочным брать такие деньги за обшарпанную тройку!
1)Номер старый без ремонта, жуткий без окон, с древней мебелью;
Номера действительно не новые, но очень просторные, с нормальной мебелью всё функционирует
2)ванная грязная;
Ванная нормальная как в любом другом отеле такого уровня
3)воздух затхлый, пахнет тухлятиной;
Полный бред
4)персонал - наглый и ленивый, уважения 0;
Доминиканцы везде такие, это менталитет, никто жопу здесь лизать не будет
5)кухня - однообразняя;
Кухня отличная, супер мега разнообразная и очень вкусная
6)развлечений нет вообще никаких;
Большой теннис, волейбол и куча другого спорта, в плане анимации согласна слабенькая. Хотите развлечений , идите в цирк или театр, а лучше прямиком в Лас Вегас.
7)кругом антисанитария
НЕПРАВДА!
8)Мой совет - не ездить в этот отель, иначе отдых будет испорчен.
Для людей с претензиями всегда отдых будет испорчен!
Анна (Москва)
18.12.2009 14:01
Я согласна с этим отзывом. Отель - полное г-но! Везде грязь, антисанитария, опшарпанная мебель. Те, кто "защищает" этот гадюжник - наверное, жители деревень или Мухосрансков, нигде раньше не были, и им бы пришлось все по-вкусу, даже такой отстой.
Марфа (Москва)
16.01.2010 21:23
Почему человек не может высказать свое мнение об отеле? Я была там в ноябре 2007г. И не очень хорошо там было уже тогда. Уже на тот момент номера были мрачные и старые. Ванная - отдельная песня. Тараканов, правда, не видела, зато в избытке были рыжие мелкие муравьи. Запах сырости присутствовал. Постельное белье старое.
Есть претензии к ресторанам отеля. Такие ньюансы портят впечатление от отдыха.
"P/S Он подходит только тем, кто женится, т.к. в медовый месяц все отели хороши))."
Автор ездила с сестрой - думаю именно в этом вся проблема)))
Марфа (Москва)
10.03.2010 09:52
Вся проблема - в отеле. Только и всего. А не в том с кем ездила автор.
Недавно приехали из Доминиканы, отдыхали в Баваро Принцесс. Отличный отель, прекрасный номер, убирались хорошо, постельное белье новое, меняли каждый день, все в отличном состоянии. О еде только положительные отзывы, территория великолепна. По поводу окна (оно же дверь) - раздвиньте шторы и будет светло в номере, хотя тенек и прохлада, по-моему, гораздо лучше в таком климате. Еще один вопрос: почему-то, те кто пишет отрицательные отзывы не оставляют никаких фото, так сказать документальных свидетельств...
По-поводу персонала: более приветливых и жизнерадостных людей сложно найти.
Елена (Королев)
21.09.2010 12:16
Совершенная не правда в этом отзыве. Были в этом отеле в июле 2010. За 2 недели мы не видели ни 1 таракана и это смешно даже как то, потому что множество отдыхающих, начитавшись вот таких отзывов, старательно искали тараканов, но попытки не увенчались успехом :)
Жили в номере 742, с видом на океан - номер отличный, новый, все замечательно, в номере не пахло.
Были у знакомых в номере старого формата и я могу сказать, что старый номер мне понравился больше, потому что, закрыв шторы у нас в номере складывалось впечатление, что обычный европейский номер, а в номере старого формата чувствуется экзотика (за счет теплых цветов, фактуры ткани, картин, ваз которые используются при оформлении интерьера).
Ну не может быть так чтобы о Доминикане ни одного приятного впечатления у человека не осталось!!!! Кто там был хоть раз -понимает что это не реально!!!! Я даже не представляю насколько должен быть пессимистичен человек, чтобы ему ничего не понравилось!!! Лично я ни одного таракана там не увидела, хотя не отрицаю что они там есть) это же не Европа!!!