Полный релакс!!!
30.10.2009
Полный релакс!!!
Были в августе 2009 года. Компания 8 человек. Все ну ооочень понравилось! Все были в восторге! Я правда еще не такой уж специалист по Тайланду, ориентировалась на предыдущие отзывы, все сошлось слово в слово ))) Спасибо Всем огромное!!!
Фоток миллион, часть выкладываю )) Ну и задавайте вопросы конечно )) Хотя тут до меня уже все написано подробней некуда ))
Завтраки в отеле очень разнообразные.. вкусно, сытно )) В отеле вопреки ожиданиям оказалось 40 % русских, что приятно удивило )) И очень много русской молодежи, что удивило еще больше ))
Экскурсии брали в конторе располагающейся под нашим рестораном.
Цены:
1. Слоны - пол дня, джунгли - водопад, катание на слонах, катание на буйволе, катание на байдарке по заливу, шикарный обед - усе 1.100 местных рублей.
2. Поездка на острова - весь день, 4 остановки, раздача напитков и фруктов на протяжении всей поездки, обед - шведский стол на острове - усе 1.300 местных рублей.
В Тайланде рай не только для мужчин.. ;-))) Нескончаемый шопинг, большой выбор ресторанов, шикарная кухня всех направлений, праздник желудка просто.. Ну и конечно массаж.. аааааа!!! Прям напротив отеля прекрасный салон, 350 рублей, весь отель ходил только туда ))
В общем наш отдых, сплошной восторг!!!
Все, не знаю что писать, спрашивайте ))
Об отеле «Orchidacea Resort 3*»
4.9

люся (москва)
31.10.2009 01:08
31.10.2009 01:40
31.10.2009 01:49
31.10.2009 01:51
Прочитав ваш отзыв и посмотрев ваши многочисленные фото, сразу так захотелось ТУДА!!!!! :))))))))))))))))))
irinus (н.новгород)
31.10.2009 08:00
Шакира (Москва)
31.10.2009 09:28
31.10.2009 10:54
Ресторан называется Kata Food многие его упоминают в своих отзывах, все очень вкусно и очень дешево, мидии кстати от туда 80 руб. стоят)) Второй ресторан Бали по моему, не помню точно, бело-зеленый, расположен напротив слонов у отеля Kata beach resort&spa. Мы туда ходили за суши и крем-супами. Ездили с 25 июля по 8 августа. 1,5 недели дождей не было, последние 3 дня заливало конкретно. Кстати когда ездили на острова там дождя не было, а в это время на Пхукете поливало нормально. В 1 неделю волны были средние, можно было покататься на них, а на 2 неделю уже как на фотографии, не многие рисковали зайти.
Да, под рестораном нашего отеля. Как называется не знаю, да и не надо, они там одни находятся. Весь отель у них брал, все довольны. Сначала переживали конечно, у незнакомых брать, гид наш нас напугал, что они обманут, денег мы потом не вернем и вообще никуда не доедем и не доплывем, но все прошло идеально ))
31.10.2009 13:50
Valeri
01.11.2009 09:35
01.11.2009 12:48
На здоровье! )))
Красивые фотографии! Обожаю Тайланд!!!
хороший отзыв
04.11.2009 18:35
Сергей, Череповец спасибо большое, ориентировалась на ваш отзыв тоже, очень помог ))
Фотографии все ну просто замечательные!!!!
Здорово все очень, фотки и природа просто чудо!Ирина, подскажите пжл, а тип номера на фото у вас какой был? Супериор или де-люкс? на каком этаже и в каком корпусе? Собираемся в этот отель в марте 10 года, номер очень понравился, хотим учесть при бронировании. Заранее спасибо за ответ))
11.11.2009 22:54
Номер супериор, 6 этаж основного корпуса. Стоил всего на 3000 руб. дороже стандарта.
Наталья (Natalina)
19.11.2009 20:41
Ирина, отзыв хоть и небольшой, но такой эмоциональный и позитивный, что прямо в Тай захотелось! А фотки так вообще завораживают - очень понравились!
LiLu (Москва)
15.12.2009 11:59
мы тоже в августе были в этом отеле, наверника виделись ;)