Всем привет! Мы были в этом отеле в конце октября 20009.Погода стояла прекрасная, утром немного прохладно, днем жара, вечером холодно, надо одеваться теплее.Это что касается погоды.Что касается отеля, то нам он понравился, это с учетом того , что я всегда отдыхаю в нормальных отелях, и знаю, что такое хорошо. Может быть нам повезло, что когда мы там были в отели было всего 400 чел, из 1200. Отель полностью для иностранцев, когда местный персонал встречал нас и узнавал ,что мы русские они были в восторге, так как немцы их уже задрали. 1.Номера нормальные, а вот ванна немного маловата, правда место ванны был душ с дыркой в полу, а внизу кафель. 2.Территория просто огромная и очень красивая, очень много всяких деревьев, пальм, по территории ползают черепахи, бегают ежики. 3.Очень хороший аквапарк на 5+! А бассейн в аквапарке просто чудо, там тебе и джакузи и волны, и течение.Классно!!
4.Еда тоже очень хорошая, всегда есть несколько видом мяса, птицы, рыбы.На счет анимации ничего сказать не могу, так как мне она не нужна, я в основном на пляже, но аниматоров очень много.А по вечерам идут представления, концерты, спектакли, правда только на английском языки. в целам отель хороший, в этом году с 1 ноября там планируется полный ремонт номеров.Так что в следующем 2010 г будет еще лучше. Море как и везде, в Египте море лучше.