Плохо
29.06.2016
Да, я согласна с предыдущем отзывом, это не Blue Bays Delux, a Blue Bays.Приехали только вчера 19 августа.Очень разочеровались, т.к. отель Blue Bays Delux не соответствует своим стандартам.Действительно холл это тянет на отель4*, но сервис- это 2*.Питание плохое,в ресторан лучше хорошие вещи не одевать, т.к можно испачкаться.Анимации нет и персонал любит действительно русских.В день заезда почему-то некоторым из нашей группы не хватило номеров и нас поселили на сутки в соседний Blue Bays.Хотя говорят, что он такой же не верьте.Номера намного хуже...Питание не знаю, но анимаця действительно есть какая-то.Все практически загорают у бассейна, поэтому надо занимать места очень рано.
Вообще наша поезда прошла очень плохо.Да ещё, заселение в номера проходит только после 14.00, т.к номера не готовы почему-то, поэтому если приезжаете утром будете до обеда на чемоданах сидеть.
Нашем оператором была компание Pegas, и их представитель в Мармарисе к нам отнесся просто по-свински, думаю, что мы больше не когда не воспользуемся услугами этой компании.
Об отеле «Blue Bay Classic 5*»