Канарские острова.
Так
себе
29.10.2009
Канарские острова.
Отдыхали с мужем на о.Тенерифе в конце ноября 2006 года. Почему-то я не нашла отель в списке, назывался он Las Palmas или Palm Beach, помню что 4* и в местечке Лас Америкас.
Территория маленькая состоит из здания и небольшого бассейна, единственное место, где мне не понравилось отношение персонала (ресепшин). Сначала нас вообще поселили на -1м этаже в сырой подвал с окном на хоз двор. После долгих и нудных споров, спасибо гиду, помогла, (только я сейчас к сожалению не помню с какой конторой мы ездили)нас всё же переселили в нормальный номер на 3м этаже с видом на горы. Ещё для меня были шоком огромные тараканы, хорошо хоть в номере их не встречали, а вот на лестнице и на улице несколько раз.
Из всей поездки самым классным было посещение ЛОРО ПАРКа, это целая страна животного мира и природы, ехать точно надо на целый день. В нём куча разных шоу проходят, больше всего нас поразило шоу с касатками, это что-то, они такие огромные и выполняют трюки как дельфины! И ещё там находится большой пингвинарий, это зрелище тоже сильно умиляет. Мы брали машину на прокат на 2 дня. На второй день посетили столицу, тоже интересно. Кстати шоу дельфинов -на высочайшем уровне мы смотрели в местном аквапарке.Ещё понравились пара ресторанчиков и поющие фонтаны. Ходили на музыкально-танцевальную постановку Ромео и Джульетта в местном театре, нам понравилось. Вот собственно и все впечатления.
Да простят меня фанаты Тенерифе (их много, есть целые сайты, перед поездкой знакомилась), но мы туда больше скорее всего не поедем. Не зарекаюсь, конечно. А ещё вспомнила- океан вечно прохладный и с большими волнами, приходилось купаться только в бассейне. В общем я никого не отговариваю, один раз съездить можно, плюсы ведь тоже есть, а потом сами для себя решите. Удачи!
Об отеле
4.2

29.10.2009 07:31
Мари (Тольятти)
29.10.2009 08:24
Инна (Москва)
29.10.2009 12:03
29.10.2009 12:14
Не везде большие волны. Мы нашли шикарный пологий песчаный пляж с насыпным белым песком в местечке Сан Андрес, что на северо-востоке Тенерифе. Там лагуна, океан отлично прогревается и нет волн вообще. Кроме Лоро-парка есть ещё масса интересных мест: ущелье Горрачико и Маска, Лос Гигантос, Икод де лос винос, вулкан Тэйде, страусиная ферма. А ещё замечательная поездка на огромном пароме на соседний остров Ла Гомера. Судя по Вашему описанию, что-то Вы очень мало видели на Тенрифе. А потому и такие воспоминания...