28.10.2009
Всем Здравствуйте!!!
Отдыхали в Elias Beach с 16.10.09 по 23.10.09 от оператора Библио глобус. Все было четко,никаких нареканий НЕТ! Встретили, проводили,все объяснили,на экскурсии автобус приезжал точно во время. Большое им СПАСИБО!!!
Погода была замечательная, +32, море очень теплое, приятное, и, главное очень чистое:) Отель расположен в тихом местечке за городом Лимассол (в 15 минутах езды). Рядом с отелем расположено несколько очень хороших ресторанчиков, магазинов и прокат автомобилей. Но машину мы взять не смогли, только с 25 лет:( поэтому ездили в город на автобусе №30:),или на такси. Кстати такси там исключительно мерседесы, от антиквариата до новинок,о которых в Москве мечтать страшно:) В самом городе все тихо и спокойно. Можно без опасения прогуляться вечером.
Ну а теперь непосредственно об отеле:
Очень красивый и современный отель! Везде чисто и очень уютно. Просто загляденье! Рядом с отелем нет никаких строек(уже все построили)).
Номера большие и уютные. Современная мебель и сантехника! Убираются каждый день и очень хорошо! Смена полотенцев каждый день.
Еда разнообразная и всегда очень вкусная. Каждый вечер разная кухня(итальянская,греческая,мексиканская..) Официанты очень вежливые и веселые:)
Пляж не большой,но свободные лежаки у моря есть всегда. Так же на всей территории отеля расположено очень много лежаков.
Из развлекательных программ, по вечерам всегда очень красивая живая музыка. Также развлекательные программы для детей.
Весь персонал отеля очень вежливый и отзывчивый!
Ездили на экскурсию: сафари на осликах и кипрская ночь. Получили массу положительных эмоций,катались на осликах,потом были гонки на самых медленных осликах и все завершилось умопомрочительными танцами со стаканами на голове и уроками сиртаки. А еще нам выдали права на управление ослом:) Если поедете на кипр,обязательно берити эту экскурсию!!!
Вообщем,остались ОООЧЕНЬ довольны отдыхом,отелем и КИПРОМ! С большим удовольствием приедем туда еще не раз. Отель намного выше уровня в 4*, он достоен 5+!!! Отель для спокойного,романтического отдыха. Всем советую! Не пожалеете!!!
Если будут какие-нибудь вопросы,пишите,с удовольствием отвечу!

Об отеле «Elias Beach Hotel 4*»

И 23 октября была хорошая погода? я еду 01.11. - что-то как-то с этой недели не больше +20 показывает и дожди стеной(((.
Инна (Москва)
29.10.2009 18:21
Ира (Москва)
29.10.2009 22:10
23 была очень хорошая погода. на мой взгляд был самый теплый день. с самого раннего утра солнце было очень теплое. погода там уже конечно потихоньку портится,но думаю,что Вы успеете застать теплые денечки. Желаю Вам отличного отдыха! :)