Так
себе
29.06.2016
Жили с мужем в этом отеле 12 дней с 19-30 июля. Сначала по поводу удобств: на фотографиях сайта - он и правда мало на себя похож; вода действительно морская опреснененная, горчит, но я под душем ее не пью, а волосы по приезду домой просто привела в порядок после морской соли и пресной горечи. Кондей работает пару часов вечером и ночью. Сначало были недовольны, потом адаптировавшись под жару, уже стали мерзнуть под кондиционером. Пляжа своего нет. Вообще редко при каком отеле в мармарисе вы найдете свой пляж, потому что пляжи во основном принадлежат барам, к-ые располаются прямо у побережья. Мы ходили на один, у аквапарка, поели там пару раз, заказывали воду и под конец нам освобождали самые “блатные” места. Сам отель – маленький, комнаты тоже небольшие, но самое главное – окна не выходили ни на какие проезжзие улицы, отель находился на второй полосе, что меньше 100 метров от моря (кусочек которого видно в окошке), под рукой супермаркет Гима (купить воды, фруктов – потому что с едой в отеле только система AI). Раз начала говорить про еду – курицы вы там конечно наедитесь достаточно. Утром завтрак – если будете приходить к началу – урвете колбасы, обед – днем, в 17 часов чай, вечером ужин. Местные напитки в баре бесплатно. По поводу еды – изысков нет, но после дискотечных ночей и долгих заплывов – кушается очень даже с аппетитом. Повар и правда есть один европейского вида, вполне доброжелательны, всегда подкладывали мне больше еды в порцию. Бармен, официанты – хорошие ребята, знают несколько слов по-русски, говорят по-английски. Горничной оставляли на чай – она становилась все более приветливой. В отеле есть свой небольшой бассейн – пару дней провели около бассейна – тоже можно – но море ничего не заменит!! Жили в основном голандцы, немцы, украинцы, из москвы нас приехало 4 человека. В общем впечатление от отдыха и отеля у меня остались вполне положительные. Хорошо, что жили в центре – масса дискотек, близко к др. р-нам города (бельбеди, армуталан, самое главное к бар-стрит – немаловажно, что можно вернуться оттуда ночью пешком) – в отличии от отдельно стоящего ичемелера (пешком вы до центра не дойдете, а ездить в ночное время на такси – двойной тариф). По поводу экскурсий – берите на улицах!!То что предлагает тур оператор – намного дороже. Хорошего вам отдыха. Тем кто поедет – большой привет отелю Аслы :).
Об отеле «Asli 3*»