Новая зеландия
02.11.2009
Новая зеландия
Мы с бывшими однокурсниками уже семь лет куда-нибудь ездим отдыхать. На этот новый год решили поехать в Новую Зеландию. Поиски тура в эту страну начали месяца за четыре, но нас ждало разочарование обещанные туры в рекламе оказывались фикцией, мол пока такого тура нет, но можем предложить поехать в Турцию, Египет и т.д. И вот на одном из сайтом мы нашли предложения из Н.З ( для заинтересованных http://new-zelandia.narod2.ru или new.zelandia@yandex.ru,). Мы созвонились и нам были предложены варианты отдыха. При оформлении документов мы немного побегали но это все мелочи. И вот мы в самолете летели через Сингапур. При прилете в Крайстчерч нас встретил русский парень (мой теска) отвез нас в отель, а на утро мы сняли автодом на 6 мест. Максим расписал весь маршрут и мы поколесили по стране. Ночевали мы в караван-парках. Оплачиваешь 10-20 з.д и подключаешь электричество к автодому, в каравн -парке есть душевые, общая кухня но вообщем все необходимое что бы чувствовать себя в цивилизации. Правила дорожного движения простые и их не много. Движение правостороннее но и здесь легко приспосабливаешься. Отведали зеландских вин, искупались в горячих источниках, половили рыбу, но самое не забываемое впечатление -это путешествие к китам. Удивительно красивая зеленая страна. Вообщем мы отдохнули на все 100%. у каждого из нас остались только положительные эмоции. Спасибо ребятам, которые устроили нам это путешествие, были забронированы экскурсии (так как на новый год все заранее забронировано), расписан маршу до мелочей.
Ребята какая реклама, вы о чем? Обидно просто, что кроме египта и турции мы не знаем другого отдыха,а вто-же время у ангичан и американцев Н.З. популярная для отдыха, очень много встречали немцев, а вот русских раз два и обчелся.Да и ребята действительно хорошо поработали уж очень много недобрсовестных туроператоров или тех кто обдирает желающих отдохнуть как липок. А фото как то не подумал разместить сейчас загружу, что бы попытаться передать красоту этой станы
Об отеле

olga (москва)
23.10.2009 13:55
Мари (Тольятти)
23.10.2009 14:34
Опять реклама. Как скучно...
Оценка отзыва: 2 - скучно
разводко..........
Оценка отзыва: 2 - скучно
Побывать в таком прекрасном месте и при этом не разместить ни одой фотографии,странно как то, все таки Вы большой фантазер.
Написоно завлекательно! А фотографии?
Просто класс!!!