Ужас
Очень
плохо
02.11.2009
Ужас
Если вы цените свои заработанные денежки и самое главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ очень НЕ советую!!!Хуже отдыха, чем в этом отеле у нас
еще не было.
Сначала о плюсах: да, красивая территория, да есть немного рыбок в море,очень хорошо расселили(хороший номер,2 балкона, оба
свидом на море). Вот и все плюсы.
Теперь о главном: Многие едут в Египет смотреть на рыбок, плавать, расслабляться, полежать под солнышком на пляжике, но не
тут то было. Не скажу, что уж АХ какой риф и АХ какое море, поверте не АХ, у Конкорда рифчик получше. Из 8 пляжных дней 2
дня практически отсудствовала какая-либо живность в море. Постоянно был ветер, да такой, что выходя из воды покрываешься
гусиной кожицей. Чтобы полежать на пляже надо занимать лежаки с 7 утра, а полотенца выдают только с 8 часов. Часов в 10,
когда ты уже вдоволь належишься на лежаке и захочешь попить, открывается бар на пляже, выстраивается очередь человек из
10-15 и все под полящим солнцем ждут, кокга же 1 бармен нальет всем попить, причем стаканчики под пепси и воду сравнимы с
маленькими детскими кружечками, 1-2 глоточка. Когда уже и пепси надоедает, в 11 часов начинают наливать пиво, естественно
очередь к тому моменту в баре раза в 2 больше, а бармен все так и один. После того, как ты выстоишь в очередной раз эту
очередь, естественно пытаешься запастись стаканами побольше, на что тебе говорят, что только 2 стакана в одни руки! Не
понимаю почему, такое чувство, что 5 звезд на пляж не распространяется. Многие пишут в отзывах, что не хамите арабам и они
вам не будут, но когда к тебе по 5 раз на дню подходят с предложениями покататься на банане или полетать на парашуте,
поверте улыбаться им не хочется, просто говоришь нет спасибо, но завтра все повторяется.
О питании: Всегда все одно и тоже, ничего нового не готовяти выбор не большой, единственное разнообразие это перемена
местами фруктов и овощей на столах. Скатерти на столах все грязные. Сами официанты неопрятные, то половина рубашки
заправлена, то след от чьей-то ноги на штанах, возникает вопрос а они руки моют, перед тем, как приступать к работе.
На территории нет ни одного детского бассеина, а детская игровая площадка покрыта вековой пылью, слава Богу, что мы с мужем
так и не решились с собой ребенка взять.
Про бар Виктория вообще молчу, из иностранных напитков на выбор очень мало(например мартини только ектра драй), если брать
платные напитки то их цена зависит от настроения бармена и наверно еще как звезды выстроются, фраза покажи прайс приводит
его в бещенство, на что он говорит, что для тебя только бесплатные котели, платно делать на буду.
Теперь об Египетских арабах: таких я еще не видела. В старом городе (где рынок) к гиду подбегает сипилявка лет 7-10,
хватает ее за грудь и кричит Силикон! Все арабы ржутк как кони! Ни один не извенится и не наругает своего ребенка. Хамье. В
других цивилизованных странах такого нет, взять к примеру ОАЭ или ту же Турцию.
Вообщем отель не заслуживает тех денег, которые мы за него отдали! Не советую, лучще в Турцию, если кому поблище надо, а
кому расстояние не преграда, едте в юго-восточную азию, там и природа красивая и самое главное сервис и люди просто
душевные, вот там действительно отдохнешь и душой и телом.
Об отеле
2.0

Марина (Москва)
21.10.2009 16:28
а зачем вы в Египет поехали?
Третий отзыв подряд про этот отель...и все три про выпивку и неродивых барменов)))...Странно...
ха)))..а еще все эти отзывы, три подряд, дублируются на сайте "отзыв.ру"...ну не подстава(((!!!???
21.10.2009 17:09
Да они "кучей" ездили! А риф то что Конкорда, что у Этого отеля один и тот же!
ку.ку!
gor80 (Балашиха)
21.10.2009 19:17
странно причем тут сам отель и ветер и шторм в море и отсу4тствие рыбок, насколько я понимаю море отелю и рыбки не принадлежат. не надо оценивать отель по отношению в старом городе и по ветру на море
21.10.2009 19:54
Отель без прилегающей территории-просто гостинница или строение!
У Санрайза и у Конкорда (да и у Хилтона), что променадная улица, что риф - общие. Мы как-то и не делили - гуляли и плавали сколько хотели. А за Конкордом, у Хилтона и дальше риф вообще прекрасный - не хуже, чем в заповеднике, куда ездили. А Конкорд-то дороже. У дорогого Савоя риф скудненький, но мы и его облазили. За 10 дней, что мы были море у отелей было всегда чистое и прозрачное. НО вот ближе к краям (мысам) бухты, да, муноватое от песка, видимо из-за течения. Рыб всегда было много (особенно утром). Случалось, что случайно, касалась рыбки или она меня ( особенно белых в полоску - их там так много). Просто нужно на некоторое время "замереть" и они целыми стайками, парами вокруг кружат. А самые нахальные пару раз даже цапнули за ногу.
21.10.2009 20:10
Да, и еще, вы наверное забыли как вас Турки за карманы хватали не так давно чтобы вы посмотрели их тряпки и золото!
СЧИТАЮ, ЧТО ОТНОШЕНИЕ К ОТЕЛЮ ПРЕДВЗЯТОЕ ИЗ ЗА НЕНАЛИТОГО СТАКАНА И ПРЕТЕНЗИЙ К БАРМЕНУ!
Странно, к нам ни разу за 10 дней не подошли, мы сами к ним ходили, чтоб на парашюте полетать. Может мы не там лежали (на втором ярусе пляжа). Без воды, да никуда. От такой жары я постоянно к бутылке с водой прикладывалась. Уборщик номера нам по 4 штуки каждый день ставил. Пепси, Спрайтом не напьешься, да и не очень-то они полезные, спиртное пить в жару, да и говорят до обеда - здоровью вредить, да и не хотелось. Поэтому эти проблемы меня обошли стороной. из еды всегда можно было что-то съедобно-вкусное выбрать (курицу в разных видах хорошо делают, рыбу (особенно с зеленушной присыпкой).
как будто в разных отелях отдыхали...:((( печально, рейтинг отеля действительно сильно грохнулся...
а еще вспомнила, КАК пристают на пляже в Геленджике... это ж просто пипец... тут хотя бы тихо к тебе подходят, спрашивают-предлагают, мы сразу всем сказали, что на экскурсиях были, массажи купили, и нас не трогали... приставал только мальчишка с "косичками", но и то уже больше по приколу... а в геленджике ходит мужик с мегафоном и ОРЕТ ТЕБЕ В УХО... целый день... блин, печальный отзыв... очень жаль, что Вам ТАК не понравилось
и детский бассейн есть, он примыкает к бассейну номер 2, там специально отгороженная детская территория и даже горка есть!
Танико (Москва)
23.10.2009 22:36
надежда, Москва
Надежда, вопрос к Вам, подстава для КОГО???? для туристов я думаю нет......
roza1 (Дубна)
26.10.2009 16:56
странно... такие противоположные отзывы по этому отелю...
Стас (Москва)
28.10.2009 23:40
не люблю малограмотных людей...
Оценка отзыва: 2 - скучно