Если вы цените свои заработанные денежки и самое главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ очень НЕ советую!!!Хуже отдыха, чем в этом отеле у нас
еще не было.
Сначала о плюсах: да, красивая территория, да есть немного рыбок в море,очень хорошо расселили(хороший номер,2 балкона, оба
свидом на море). Вот и все плюсы.
Теперь о главном: Многие едут в Египет смотреть на рыбок, плавать, расслабляться, полежать под солнышком на пляжике, но не
тут то было. Не скажу, что уж АХ какой риф и АХ какое море, поверте не АХ, у Конкорда рифчик получше. Из 8 пляжных дней 2
дня практически отсудствовала какая-либо живность в море. Постоянно был ветер, да такой, что выходя из воды покрываешься
гусиной кожицей. Чтобы полежать на пляже надо занимать лежаки с 7 утра, а полотенца выдают только с 8 часов. Часов в 10,
когда ты уже вдоволь належишься на лежаке и захочешь попить, открывается бар на пляже, выстраивается очередь человек из
10-15 и все под полящим солнцем ждут, кокга же 1 бармен нальет всем попить, причем стаканчики под пепси и воду сравнимы с
маленькими детскими кружечками, 1-2 глоточка. Когда уже и пепси надоедает, в 11 часов начинают наливать пиво, естественно
очередь к тому моменту в баре раза в 2 больше, а бармен все так и один. После того, как ты выстоишь в очередной раз эту
очередь, естественно пытаешься запастись стаканами побольше, на что тебе говорят, что только 2 стакана в одни руки! Не
понимаю почему, такое чувство, что 5 звезд на пляж не распространяется. Многие пишут в отзывах, что не хамите арабам и они
вам не будут, но когда к тебе по 5 раз на дню подходят с предложениями покататься на банане или полетать на парашуте,
поверте улыбаться им не хочется, просто говоришь нет спасибо, но завтра все повторяется.
О питании: Всегда все одно и тоже, ничего нового не готовяти выбор не большой, единственное разнообразие это перемена
местами фруктов и овощей на столах. Скатерти на столах все грязные. Сами официанты неопрятные, то половина рубашки
заправлена, то след от чьей-то ноги на штанах, возникает вопрос а они руки моют, перед тем, как приступать к работе.
На территории нет ни одного детского бассеина, а детская игровая площадка покрыта вековой пылью, слава Богу, что мы с мужем
так и не решились с собой ребенка взять.
Про бар Виктория вообще молчу, из иностранных напитков на выбор очень мало(например мартини только ектра драй), если брать
платные напитки то их цена зависит от настроения бармена и наверно еще как звезды выстроются, фраза покажи прайс приводит
его в бещенство, на что он говорит, что для тебя только бесплатные котели, платно делать на буду.
Теперь об Египетских арабах: таких я еще не видела. В старом городе (где рынок) к гиду подбегает сипилявка лет 7-10,
хватает ее за грудь и кричит Силикон! Все арабы ржутк как кони! Ни один не извенится и не наругает своего ребенка. Хамье. В
других цивилизованных странах такого нет, взять к примеру ОАЭ или ту же Турцию.
Вообщем отель не заслуживает тех денег, которые мы за него отдали! Не советую, лучще в Турцию, если кому поблище надо, а
кому расстояние не преграда, едте в юго-восточную азию, там и природа красивая и самое главное сервис и люди просто
душевные, вот там действительно отдохнешь и душой и телом.
ку.ку!
СЧИТАЮ, ЧТО ОТНОШЕНИЕ К ОТЕЛЮ ПРЕДВЗЯТОЕ ИЗ ЗА НЕНАЛИТОГО СТАКАНА И ПРЕТЕНЗИЙ К БАРМЕНУ!
надежда, Москва
Надежда, вопрос к Вам, подстава для КОГО???? для туристов я думаю нет......
Оценка отзыва: 2 - скучно