21.10.2009
Осень, как не печально, не только "унылая пора очей очарование..." это еще время, когда все неприятности с этим дождливым периодом по-особому неприятны... Вот и меня осенняя депрессия не обошла стороной– дела на работе плохо пошли, летний отпуск был перенесен на следующий год, настроения никакого..и в проблемы окунулась с головой. Но спасибо родителям (уговорили взять пару дней за свой счет) - и отправили меня в Карпаты, чтоб в себя пришла.
Вы даже не представляете, как это было вовремя! Родители выбрали отель "Карпатські полонини" и, как по мне, попали в яблочко. Первый день я просто гуляла и наслаждалась природой и спокойствием, а потом мне сказали, что можно кататься на лошадях. Давно слышала, что есть такая терапия, естественно, решила испробовать на себе- действительно супер (отвлекает от проблем и помогает сконцентрироваться. Теперь могу смело советовать конные прогулки в качестве классного антидепрессанта. За пару дней отдыха в "Карпатських Полонинах" возникло ощущение, что отдыхала неделю. Спасибо «Карпатським Полонинам» и обслуживающему персоналу!...Теперь с новыми силами на работу.

Об отеле «Karpatski Polonyny 4*»