Избегайте компании Москва-тур!
2000
24.10.2011
Избегайте компании Москва-тур!
Мы, как и все ждали своего отпуска. Я забронировала и оплатила отель Halomy Sharm в июле (на 2 недели), тк знала, что он обычно овер букинг (англичане любят этот отель). В компании Москва тур мне подтвердили (показали распечатку с почты), что с отелем все нормально и мы стали ждать 4 октября. И вот мы уже в аэропорту. Зеленый самолет S7 приземлился в аэропорту Шарма. Мы радостные как дети (вот он отпуск!!). Находим гида Rest travel. Он привозит нас в отель. Дает программу экскурсий с телефоном (...если, что звоните..), и уезжает. Ну и ладно. Он нам и не нужен. Заселились в отель. Скромный, как больничная палата (я его сама выбирала, поэтому сама виновата, что отель Г). С средней и однообразной едой, нагловатым персоналом, но зато великолепным видом на Нааму, остров Тиран и на Красное море! В субботу, я решила проверить,тк первая неделя проживания подходила к концу (заодно поменять номер на второй этаж с балконом), что все нормально, и завтра мы остаемся в отеле, но не тут то было. Мне сообщили на ресепшене, что завтра в 12:00 я должна сдать ключи от номера, тк нет брони на вторую неделю (они мне показывали бумагу из Каирского главного офиса, в которой оговаривалось что с 4 по 11 конферм, а с 11-18 не конферм. Чья в этом вина никто не сказал.). Я побежала в Наама бей звонить гиду. Этот товарищ пообещал разобраться и попросил ждать его звонка в номер. Вот здесь начались мои мучения. В 23:00 гид позвонил в номер и сообщил, что Москва (во всем виновата!) не проплатили и не забронировали на меня 2-ю неделю. А т.к. отель полный, то выход только один - я должна переехать в другой отель. В центре Наама Бей. Упираться и просить было бесполезно (отель был полный до конца октября). Весь следующий день я ждала гида на ресепшене. Он приехал и сообщил, что мы едем в отличный отель по системе олл инклюзив, что они заплатили за меня больше чем я заплатила в Москве, что все будет отлично, я буду радоваться и тд. Он привез меня в Sharm Elysees. Что было в этом адском отеле Вы можете прочесть в отзывах. Утром после «сытного» завтрака я пошла на пляж и стала ждать смс от моей знакомой, которая была в курсе моего переселения, она связалась с Москва тур и помогала мне решать мои проблемы. Около 11 утра приходит смс «…вас переселят завтра, послезавтра…жди…потерпи..». И тут я поняла, нас не переселят (нас будут кормить завтраками до отъезда). Я побежала в отель звонить гиду. Офис Rest travel в Каире и Шарме не отвечал. Менеджер Rest travel в Шарме тоже не отвечал. Гид сонным голосом заявил мне: «… хватит трепать нервы мне (т.е. ему) и себе, отдыхай, потерпишь, жалуйся хоть президенту мест в других отелях нет…». Я пошла в турист. полицию возле отеля Хелнан Марина. Меня выслушали и начали связываться с офисом, гидом и т.д. Полицейский разговаривал с гидом, потом давал мне трубку и гид говорил мне совсем другое. После долгих разбирательств, оскорблений, угроз от гида («…ты здесь никто…это моя страна…я тебя уничтожу…я такое про тебя расскажу…и т.д.») меня пообещали переселить до 17:00. Счастливая я понеслась в отель собирать вещи. Около 12:30 гид приехал (злой как черт), показал головой на выход и привез меня в отель Royal Plaza. Когда я вошла только в холл отеля, мне показалось, что я попала в рай после ада. Я готова была спать на ресепшене, только бы не возвращаться в то место. Я не могла сидеть и лежать, болела голова, сердце. Всю трясло от радости и обиды. Я не могла спать, тк мне казалось, что меня сейчас снова отвезут обратно.
Вот такая моя история. Мне испоганили весь отпуск, которого я ждала целый год. Спасибо за это Москва тур и Rest travel.
4.6

irinus (н.новгород)
19.10.2009 18:46
отелось бы уточнить, отель халуми, это который 3*?
Комментарий заблокирован автором отзыва!
А дальше...?
Мари (Тольятти)
20.10.2009 09:13
ну да, и что? Судитесь теперь?
Договор есть? Какой отель там указал? Вот и требуйте компенсацию.
Продолжение,плизз.