Супер!!!!
19.10.2009
Супер!!!!
Спешу рассказать об этом супер отеле!!! Значит так: полетели от S7тур (да представляете есть такой оператор, молодой , не опытный ну и фиг с ним)вылет в 6 утра, в отеле были мы уже в 10 утра, тк у нас был супериор нас заселили сразу!!!!!! мммм отель был просто супер, номера 40 кв.м!!!!!!!!!!! с балкона сразу выход в бассейн, ммм сказка. огромная территория, ну что писать, тут и так много чего написано, все кто пишут плохие отзывы об отеле это те быдло которые приезжают и бухают в бассейне сутками, еще и посылают всех, видела таких много, стыдно было за нас. а так что бы был хороший отдых совет:
1- 5$ ресепшен и вы лучший друг его по любому вопросу
2- 10$ кто чистит бассейн (это у кого номер супериор)там хоть и так каждый день их чистят, но разница будет и матрасы будут всегда у вас в нем и интересоваться все ли нормально с ним они будут
3- многие пишут что официант не обращает внимание на русских.... ну да есть такое, 5$ и у вас личный официант и постоянный столик с напитками
4- по желанию 5$ тому кто полотенца раздает и у вас резерв на кровати для загорания будут у бассейна
НЕ БУДТЕ ЖЛОБАМИ И ОТДЫХ БУДЕТ НА ВСЕ 1000%%% из за 20 $ портить отдых не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И главное не забываете, что за ваши деньги не все позволено и ведите себя прилично!!!

Все отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Laguna Vista Garden Resort 5*»
4.0

19.10.2009 18:29