Приятный отдых
Так
себе
18.10.2009
Приятный отдых
Отдыхала в этом отеле с 05.10.09 по 15.10.09г. Отель очень тихий, спокойный. Персонал вежливый и внимательный. Особо хочу отметить работу менеджера (или директора) отеля Османа - очень компетентный, внимательный, сам занимался расселением туристов, что честно говоря вижу впервые, хотя в Турции 3-ий раз. Вообщем, Осман - молодец!
В отеле было много молодежи, хотя как раз для развлечений отель не предназначен, особенно в этот период года. Анимации почти не было, дневной не было вообще.
В отеле небольшой, но очень красивый парк - весь в апельсиновых деревьях. Особенно поразило, что кроме апельсиновой рощи там растет дерево с айвой и грецкими арехами, которые мы конечно же с удовольствием натырили ))).
Номера уютные, с кондицианерами, но с очень старой сантехникой. В моем номере был прекрасный вид на бассейн и море вдаль, но при этом дверь открывалась только на половину ))), была огромная щель в двери, не работал душ, в пульте телевизора были старые батарейки - так что приходилось им каждый раз стучать по коленке ))).Но лично для меня это были мелочи.
Питание в отеле немного разочаровало. Я была в 3-ке два года назад, причем в отеле по соседству (Лариса Блю), дак там всегда давали два вида мяса и фрукты, а здесь только один вид, и то - либо рыба, либо мясо, из фруктов только яблоки. Так что питались в основном гарнирами с овощами. Но при этом очень понравился чай - на вкус как шиповник, прекрасное кофе, особенно со сливками, и конечно мои любимые оливки и маслины - очень вкусные, особенно в масле со специями. Разочаровало отсутствие выпечки на завтрак - булочки пекли всего пару раз, в остальном были яйца (яичница, омлет).
Турки в отеле молодцы, почти не приставали (иногда это даже задевало ))))!!! Только смотрели и улыбались на девочек в купальниках. Хотя скорее всего мы им за сезон уже приелись ))). А вот на улице постоянно приставали лица из бывшего СНГ - достали!!!
Брала экскурсию на горное озеро с пикником и рыбалкой - понравилось. Но только почти всю экскурсию испортил гид - Алексей. Такого приставания ко мне я даже от турков не видела!!! Вообще какой то больной попался - озабоченный! Причем он был как никак на работе! Такого непрофессионализма я еще не видела, даже хотела жалобу в Одеон тур написать.
Хотя экскурсия не стоит тех денег, что я заплатила отельному гиду. Зато мы со стола вино посливали в пластиковые бутылки ))) Хоть как то окупилось!))))
Фотографии отеля соответствуют действительности, особенно было классно плавать в бассейне с видом на цветы и апельсины )))!!!
Особо пожалуй отмечу выпивку - пиво стандартное, слабенькое, джин тоник, вино порошковое, но пить можно. Но тара!!!! Пластиковые 200-грамовые одноразовые стаканчики!!! Особенно под пиво!!! Мы по три-четыре раза к бару только за пивом подходили!!! Экономят они так...((((
Вообщем, лично я ехала в этот отель только за морем и солнцем, что собственно и получила, т.к. погода все 10 дней была прекрасная. Если у вас нет особых претензий, то для спокойного отдыха отель подходит.
Об отеле «Solim Inn Hotel 3*»
3.5

Юрий (Вятка)
21.10.2009 08:46
"...для развлечений отель не предназначен","была огромная щель в двери, не работал душ","Питание в отеле немного разочаровало","Разочаровало отсутствие выпечки на завтрак","экскурсия не стоит тех денег","Пластиковые 200-грамовые одноразовые стаканчики!!!", а в остальном прекрасная маркиза все хорошо!
22.10.2009 23:01
У кого ведь какие запросы... некоторые только в пятерках отдыхают - аристократы... простых людей Вам не понять....(((
Оценка отзыва: 2 - скучно
22.10.2009 23:04
См. выше для Юрия из Вятки
22.10.2009 23:06
См. выше для Юрия из Вятки
Юрий (Вятка)
23.10.2009 12:47
Чем так отдыхать, тогда-уж лучше в деревню!