2000
01.07.2010
Отдыхали в этом году в октябре в этом отеле.... Отель конечно хороший,но очень много немцев. В кафе вечером их тоже очень много и шума от них тоже. Завтраки однообразные,но голодными не будете. Убирают номера плохо, хоть оставляй чаевые,хоть нет., но это тоже не напрягало особо.Территория ухоженая,пляж большой и чистый? большая береговая линия ,лежаков много,есть место, где можно просто посидеть возле моря в тени под пальмами.Кушать нам очень понравилось возле индийского магазина- кафешка, как выходишь из отеля(около пляжа тоже есть выход),то сразу направо.Там и десерты , кухня очень вкусная и недорого,доброжелательный персонал,мы ходили туда часто.В общем отель хороший, но в 2008 году мы были в Ботани Бич- он нам показался гораздо лучше и уютнее.Экскурсии лучше покупать в
Аг-ве САША-ТУР. Находиться возле отеля Ботани. Там Олег(таец) говорит по-русски и проводят очень хорошие экскурсии, выкладываются по полной и цены дешевле,ездейте с ними - не пожалеете.Отдыхайте в Тае-- Страна удивительно красивая и яркая!!!!!
Об отеле «Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa 3*»
4.1

А в море то купались? Говорят,в Паттайе море очень грязное.
насколько далеко до центра? У отеля частный пляж или муниципальный?
15.10.2009 11:34
Оценка отзыва: 3 - средне
А зонтики в отеле есть?
Мы едем скоро, но у них пока еще конец сезона дождей, вот в размышлении - брать свой зонтик или там будет.
А экскурсии, которые вы рекомендуете - она на русском?
Ирина, спасибо за отзыв!!! Что Вас так смутило в Пиннакл? Я долго сомневалась, ехать в Пиннакл или снова в Гранд Джомтьен. От Пиннакл отпугивало далекое месторасположение, зато привлекало близкое расположение моря, собственный пляж. В итоге сомнения взяли верх, и мы взяли тур снова в Гранд Джомтьен. В любом случае, надеюсь, что впечатления о Тае в любом случает остались хорошие!!!
Не могли бы Вы написать подробнее о пляже отеля
люся (москва)
20.01.2010 20:15