14.10.2009
Отдых получился замечательный. С вылетом и прилетом проблем не возникло. В отеле разместили быстро, правда сначала номер нам не понравился, сразу дали другой, довольно таки уютный.Уборка номера чистая, бар пополняли каждый день(если конечно не висит табличка"не беспокоить").Еда понравилась, особенно сладости))) С музыкой у бассейна и на диско конечно плоховатенько(все время ставили одно и то же, а ваши желания особенно не принимались)Много семейных пар с детьми и без, но от этого грустно там не было.Главное веселиться.
Отдельно хочу отметить гида Эльвина(пупок мира сего), грубый и не воспитанный парень, и обидчивый. Попросили отметить наши ваучеры и сказали, что нам экскурсии не нужны и не хотели бы сидеть просто так на собрании.Он швырнул их мне обратно со словами "не хотите слушать гида, мне от вас ничего не надо". Пришлось идти на инфококтейль, где он сначала стал предлагал нам "зелёный коридор" за 50$(в случае задержки рейса нас проведут через VIP-коридор), т.к. один из аэропортов Анталии закрыт.Про экскурсии практически ничего не рассказывал, т.к. никому интересно не было.И в дальнейшем к нему было бесполезно обращаться, т.к. в ответ ты услышишь ответ в виде большого одолжения.Замечательный представитель компании!!!Испортил настроение на весь день.
В целом атмосфера была положительной, жаркая погода, теплое море, веселые аниматоры.
Еще очень понравилась турецкая ночь. На ужине всякие разные национальные вкусности, на анимации танцы.Красиво.
Перед ранним отъездом из отеля любезно предоставляют ланч-пакеты и предупреждают и приезде автобуса за вами.
Уезжать не хотелось.
Возможно о чем то не написала, поэтому если возникли вопросы пишите, с удовольствием отвечу.
Об отеле «Mukarnas Spa Resort 5*»