Плохо
09.10.2009
Были в августе 2008. Отельчик так себе. Територия маленькая, вход в море плохой, шведский стол слабый. Анимация взрослая понравилась. Миниклуб средненький.Главная по миниклубу "толстуха" несколько раз на мероприятиях забывала детей-были скондалы. Познакомились с семьей которая была там уже 6 раз-говорили что отель сильно подпортился за последние 2года. Гансов стало мало, зато сильно прибавилось хохлов-а это показатель. Природа-сосны-воздух конечно очень приятно, но я думаю что этого мало для комфортного отдыха. В этот отель вернутся не хочется.
Об отеле «Club Zigana 5*»

Маленький отельчик????это точно про Зигану??
Елена (Киев)
25.02.2010 17:38
Уважаемый Жорж! Вы действительно были наверно не в этом отеле. Территория Зиганы составляет 68 000 м2. Это во-первых. Во-вторых, показателем ухудшения сервиса в отеле являются не "хохлы" ,как Вы выразились, а такие люди с "голубой кровью" как у Вы, уважаемый!!!! Свои рассовые настроения по поводу той или иной нации высказывайте дома на кухне, пожалуйста.
Жорж
26.02.2010 08:15
68 000 м2.-это много?
Жорж, ну куда вам больше-то? Неужели вам чего-то не хватало??? Не поверю! Нам вот скучать не приходилось, хотя и отдыхали одной семьёй. В этом отеле есть ну просто всё! Чего ещё желать, не знаю! А вам куда-нибудь вообще вернуться хочется???
Если вы ездили в 2008 году, то это был год начала возрождения Зиганы, поэтому было еще много минусов. 2007 год - самый худший за всю ее истоию в плане питания, развлечений, обслуживания и т.п. Но теперь в Зигане с каждым годом становится все лучше. Еда вся свежая, везде холодильники с напитками, официанты вежливые. В 2009 году было ощущение, что мы самые желанны гости. По территории ходят менеджеры, которые раздают анкеты и обсуждают с вами все отрицательные моменты. На следующий день - все, что возможно за такой короткий срок, все исправленно. Кстати, сейчас сделали очень удобный вход в море и для детей, и для взрослых.